취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

samsung노트 배경색상

2519 보기
Jpercent
옵션
갤럭시 노트
samsung노트의 배경색은 흰색으로만 지정되나요?
꺼진화면 메모처럼 검은색 바탕에 흰색 글씨로
바꾸는 설정은 없을 까요?🙄
4 댓글
별명을입력해
갤럭시 노트
삼성 노트는 몰라도 s노트는 가능합니다.
오른쪽 위 점 세개 - 배경 설정
Jpercent
갤럭시 노트
삼성노트...
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
전체 배경 변경은 아니지만, 현재 손글씨 모드에서는 배경 변경이 가능합니다.
아래 툴바에서 네모 모양의 아이콘을 누르면 배경 색상을 설정 할 수 있습니다.
꺼진화면과 같이 검은색 배경을 포함하여 6가지 색상을 제공 중입니다.
다른 문의 사항은 알려주세요.
감사합니다. 
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

해당 기능은 팝업 메모로 꺼진화면 메모와 같이 펜을 이용한 빠른 손글씨만 제공하고 있습니다.

꺼진 화면에서 펜버튼을 누르고 두번 탭을 하면 꺼진화면 메모가,

홈 화면에서 펜버튼을 누르고 두번 탭을 하면 팝업 메모가 나옵니다.

해당 메모에서도 일반 메모 사용에 대한 부분은 내부적으로 좀 더 검토해 보겠습니다.

사용하는데 불편함이 없도록 개선 노력하겠습니다.

다른 문의 사항은 알려주세요.
감사합니다.