취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[Samsung Members] 커뮤니티

590 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
 저는 오늘막 삼멤 멤버가 되었는데요.
 삼성 멤버스 커뮤니티에 들어와보니 제가 모르는 다양한 정보들도 얻고, 다양한 활동도 할 수 있어서 즐거웠습니다.
 이제 더 좋은 게시글과, 활발한 댓글로 멋진 삼멤 멤버가 되겠습니다. 

참고로 제 닉네임과 JENNIERED 님의 닉네임이 비슷한건 그냥 단순히 우연입니다. 이걸로 도용 의심을 하다니.. 기분이 나쁘네요;; 제가 블랙핑크 제니팬이어서 제니를 영어로 적어놓고, ESH는 그냥 제가 생각해서 만든건데.. 도용의심을 하지 말아주세요.. 의심 가지고 제가 닉네임을 변경하는건 아닌 것 같고.. 그냥 프로필만 바꿉니다.

프로필 사진이 비슷한 거는 제가 인터넷에서 제니 흑백사진을 찾아 해논건데.. 의심하지 말아주세요

제가 평소에 흑백사진을 좋아합니다. 

그리고 신고 넣으시면 제가 신고하신분도 신고 넣겠습니다. 
 그리고 JENNIERED님 제가 JENNI라는 닉네임 도용했다고 그렇게 유바떠시니 팔로우 취소합니다. 

그리고 제가 가입하자마자 JENNIERED님을 팔로우한거는 제가 처음이라 커뮤니티를 둘러보다가 게시글을 잘쓰셨기도 했고, 저랑 같은 제니 팬을 만난게 반가워 팔로우한겁니다. 지금 생각해보면 참 이상한 반가움이지만.. 

그리고 제가 여기 기능들을 잘알고 있다고요?? 지금은 지웠지만 제가 [오류]라는 게시글을 올렸었습니다. 그것을 못보셨다면.. 됐습니다. 그리고 처음이라 뭘올릴지 몰라서 Samsung Members 앱에 들어가 담당자가 보낸 메세지를 보고 삼멤분들이 알면 좋겠다 싶어서 게시글을 작성한 겁니다. 이런걸로 자꾸 의심을 하지 말아주었으면 합니다.

그리고 Galaxy3813님 의심 그만 하세요!! 그러고보니.. 이 사건을 정반적으로 몰고간 사람이.. ? Galaxy3813님 이네요 😡 괜한 의심으로 죄없는 사람을 몰고가지 마세요 

상대방이 기분 나쁠만 한 문자이나 단어를 비웃듯이 '^^나 ~'로 해주시지 않았으면 합니다. 

앞으로 고운말, 괜한의심 안하는 커뮤니티가 되었으면 좋겠네요

그리고 Galaxy3813 님 저도 제 자유의 공간인 커뮤니티에서 제 생각을 말한것 뿐입니다. 이 외에도 더 하고 싶은 말이 많지만,, 이하는 생략하겠습니다;;

그리고 저는 비하하거나 저격하는 행위를 하지않았습니다.
그저 도용한게 아니란 것에 대한 이유와 하지말아달라는 말을 한 것 뿐입니다
20 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
반갑습니다
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
어서오세요~
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
환영합니다. 🎊
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
반갑습니다:)
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
JENNIERED님이 닉네임 변경하신 줄 알았는데..
다른 분이셨군요? 반갑습니다~ 😊
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
제가 닉변한줄아셨다니.. ㅋㅋ 닉네임이 비슷하긴하네요😅😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도그런줄알았어요
갤럭시 A/J/노트
누가봐도 프사도 그렇고 JENNIERED님이라고 착각할 정도면 의도적인 닉네임 도용 같네요 🤔
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
앗!! 멤버스에 이상한 분들이 워낙 많다보니.. 우리 3813님이 조금 예민해지신 모양입니다. 😅

제가 보기에도 블랙핑크 제니를 좋아하는 팬이라면.. 충분히 사용할 수 있는 프사이고.. 닉네임인 것 같아요..
비슷한 닉네임이라.. 조금 헷갈리긴 하지만.. 도용이라고 보기엔 무리가 있는 것 같습니다. 😊
갤럭시 A/J/노트
음, 근데 가입하자마자 JENNIERED님을 팔로우한것도 그렇고 멤버스의 기능들을 좀 잘 알고 있는 느낌이라 의심이 들긴 드네요 😅
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
일단 막 가입하셨으니.. 좀 더 지켜보자구요..
감시 말고 그냥 묵묵히 지켜보기~ 🤗
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
물론이죠, 딱히 다른 유저의 할동을 감시할 생각도 없고 필요성도 느끼지 못해서 상관할 생각 없지만 최근들어 멤버스에 여러 크고작고 심각한 사건들이 터지다 보니 의심되는 느낌을 한번 말해봤어요, 알아서 본인 활동은 잘 하겠죠 🤗
JINU_
갤럭시 A/J/노트
반갑습니다 🙏🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다른사람인거같아보입니다
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 ^^
채택된 답변
tlwm7
갤럭시 A/J/노트
반가워요 😃🌹🦋
채택된 답변
메이May
갤럭시 A/J/노트
반가워요!!
갤럭시 A/J/노트
반갑습니다~
갤럭시 A/J/노트
본문에 대놓고 저를 언급하면서 저격하셨네요~ 전반적으로 이 사건을 몰고간 사람이 저라고 하시는데 그것또한 본인이 싫어하시는 의심인거 알고 계시겠죠?

제가 의심을 시작한게 아니라 여러 회원들도 프로필 도용이 아닌지 제보도 많이 들어왔으니 제 생각을 자유의 공간인 커뮤니티 댓글로 말했을 뿐입니다.

계속해서 저를 이 사건을 몰고가는 사람으로 의심 및 저격하시면 저또한 의심을 멈출 수는 없고, 그에 맞게 대응하겠습니다. 도용이 아니라면서 탈퇴는 왜 하셨는지 의문이네요^^;;

+ 상대방이 기분나쁠만한 내용으로 계속 몰아가듯 본문을 수정하며 저격하는 행위가 없는 커뮤니티가 됐으면 좋겠네요^^
채택된 답변
알파Alpha
갤럭시 A/J/노트
반갑습니다~~ 좋은 삼멤 멤버가 되어봐요 🤗