취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

samsung note 쓰면서 화면 켜두기 기능 제안

1379 보기
쿨그레이
옵션
갤럭시 노트
Samsung Note를 필기용으로 잘 사용하고 있습니다.
저는 주로 책을 보면서 필기하는 용으로 쓰는데요,
책을 보다가 노트를 쓰려고 하면 화면이 꺼져 있어서 다시 키는 게 늘 불편합니다.
세팅에서 전체적으로 시간을 늘리면 또 다른 앱을 쓸 때는 자동으로 화면이 꺼지지 않아 불편합니다.
노트를 작성하는 중에는 화면이 꺼지지 않는 기능이 있으면 어떨런지요.
아니면 한동안 안쓰는 동안에는 살짝 조명이 어두워졌다가 펜이 가까이오면 다시 켜지는건 어떤가요?
검토 부탁드립니다
7 댓글
배고픈해골
갤럭시 노트
stay on 이라는 앱 이용하시면 특정앱 사용할때만 화면 안꺼지게 설정할 수 있어요
쿨그레이
갤럭시 노트
와 꿀팁 감사합니다 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
여기 켜진 상태로 유지라는 기능이 있는데....
충전기 꽂아놓으면 화면 안꺼지는 기능인데...2ddca24c-9780-4d73-b808-aea501b4779a.jpg
굼벵0l
갤럭시 노트
그럼 이분은 필기할때마다 충전기 꽂아야하잖아요ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아 그렇겠네
Playtime
갤럭시 노트
번인 때문에 자동꺼짐 방지 기능이 없는 겁니다
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요.
삼성노트 담당입니다.
현재는 단말 설정에 있는 화면 자동꺼짐 시간에 연동되어 동작하게 되어있고 소모전류 및 디스플레이 화면 보호 등 다양한 이슈가 발생할 수 있어 지원을 하고 있지 않습니다.
감사합니다.