취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

samsung pass 인증시 앱충돌

261 보기
벨엔t
옵션
갤럭시 노트
현재 안드10 베타 사용중인데 삼성인터넷과 삼성인터넷 베타에서 samsung pass인증시 앱충돌이 발생합니다. 가끔 그런것도 아니고 인증할때마다 항상 그러지만 samsung pass 설정에서 홍채를 끄면 충돌현상이 일어나지 않습니다. 일단 로그포함하여 오류보내기는 했는데 저와 같은 현상 겪으신분 계신가요?

3 댓글
바르키엘20
갤럭시 노트
UI9쓰고있어도삼성패스지금이상합니다10월중순기기업데이트후모든게오류투성골치아파요삼성인터넷에.삼성브라우저깥고폰모두삼성으로깔았는데하루에도몇번씩앱작동오류로초기화하고다시시작하고머리아파요!!해결방법좀가르쳐주세요🧿
벨엔t
갤럭시 노트
아 그렇군요 .... 저도 요근래 samsungpass 사용을 못하고 있어서 매우 불편합니다 ㅠㅠ
삼성패스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요 삼성패스담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

베타 버젼의 특성상 앱 간 호환성 문제가 발생할 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

전달해 주신 로그를 통해 개발팀과 확인 후 빠른 시일 내 수정될 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.