취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

t 안심

609 보기
안다미로
옵션
갤럭시 노트
설정에 t안심을  터치하면 안심클리너가 있더군요.
skt라서 기본설치된 가능인것같던데 다른 앱으로  설치해볼까하다가 있는거라도  잘  사용할까했는데....
그거 설정해  놓으면 일정 주기에 새벽시간을  이용해서 재부팅과 자동최적화가  되는  기능이라고 하더군요. 
스마트폰  한번씩  껐다켜주면  좋다고  들어서 주기를 2일에  한번씩으로 설정해  놓았죠.
하지만 딱 세번만 실행되고 더 이상 실행되지가 않는군요.
다른  설정을  잘  못 눌렀나  싶어서 앱설정을  초기화하고 다시 맞춘뒤에도 실행결과를  보니 실행이  되지  않은것으로 나오네요.
무슨  이상일까요.
5 댓글
갤럭시 노트
디바이스 케어에서 자동최적화가 완료되지 않은 경우..
자동재시작이 안되는 현상이 발생하기도 합니다. 😅
안다미로
갤럭시 노트
그냥 안쓰는걸로..ㅎㅎ
갤럭시 노트
요 옵션 켜두시면.. 배터리 많이 먹는 앱이..
디바이스 케어에서 알람으로 뜰거예요..

그 앱이 확인되면..
배터리 사용량 최적화 최적화 안 함으로 설정하고..
사용해보세요~ 😊
YouKnowWho
갤럭시 노트
안다미로
갤럭시 노트
아 그걸 읽어보질 못했군요. 감사합니다