취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[tip]이제는 로또검색도 더 편해졌어요!!

248 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요!!  mrkimchi김치용입니당!!
제가 최근에 엣지 쪽 구경하다가 새로운 기능을 발견했는데 이미 알고계시는분들도 계시겠지만 모르시는 분들을 위해서 공유하고자 합니다!! 혹시 문제 제기 바로 삭제하도록 하겠습니다!!

요즘 경제상황도 그렇고 침체기가 심한데 로또를 많이 하시는 분들 계시죠? 저희집도 로또 때문에 미치기 팔짝뛰기 직전인 분들이 너무 많네요;;;  최근 이번주 로또번호 알려달라는 주변분들 때문에 어쩌다가 우연히 좋은 기능  또는 어플을 발견되었어요ㅎㅎ

단!!  갤럭시노트10/10+  기준으로 알려드릴께요^^(제가 사용중인 폰이 노트10 플러스라서요♡~♡)

처음에 홈화면에 옆면에 엣지 부분이 있죠? 왼쪽으로 터치 후 

이런씩으로 나오는데 여기서 왼쪽 하단에 보시면 설정이 있어요ㅎㅎ 설정들어가셔서

위 사진 화면이 나오는데 여기서 밑에 하단에 갤럭시 스토어에 들어가시고 

로또 엣지 라는 기능이 나오게 됩니다 그거 다운 받으시고 로또번호 필요하시는 분들께 공유 하시면 됩니다^^

작고 조금만  팁공유였습니다ㅎㅎ 감사합니다!!
4 댓글
냥던트
갤럭시 A/J/노트
엇 이렇게 재밌는 엣지 패널도 있었을 줄은 몰랐습니다🤣🤣
매주 오천원 아님 만원으로 잠시나마 행복한 꿈을 사긴 하지만..돌아오는건 낙첨뿐ㅠ..
갤럭시 A/J/노트
한번 사용해보셔요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
랜덤 번호 생성까지 있네요 ㅋㅋㅋ
고민하는 나에게 번호 추천까지🤣🤣
갤럭시 A/J/노트
한번 사용해보셔요ㅎㅎ