취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

uhq upscaler 온 오프 기능이 필요합니다.

145 보기
도레미
옵션
갤럭시 노트
유선 이어폰이나 USB C 이어폰(DAC내장) 사용시 경쟁사 대비 음질이 심각하게 떨어집니다.... 명품 갤럭시노트가 이러면 안됩니다. 
9 댓글
Rock23
갤럭시 노트
저...글에 오타가 있어요!!
갤럭사가 아니라 갤럭시!! 랍니다...
도레미
갤럭시 노트
감사해요 ㅎ
minemap0035
갤럭시 노트
이어폰 애플꺼 쓰세요
ssihxxn
갤럭시 노트
그거랑 상관없이 무조건 삼성폰에서 나오는 소리가 안좋아집니다ㅠㅠㅠㅠ
minemap0035
갤럭시 노트
흠 전 괜찮던뎅..
ㅠㅠ
콱스
갤럭시 노트
lg만큼만 이라도....
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요. Audio 담당입니다.
고객님 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 

당사 bit upscaler는 bit 향상을 통해 16bit 재생 음원의 한계인 양자화 노이즈를 줄여 최저 단계 노이즈 레벨을 개선하는 기술입니다. 이를 통해 일반 음원에서도 고품질 음원과 유사하게 자연스럽고 편안하게 음악을 청음하실 수 있습니다. 본 기술은 노이즈 레벨을 낮추는 것 이외에 주파수 응답이나 오디오 시스템 특성 등에 영향을 주지 않습니다.

만약 지속적으로 음질이 저하되는 현상이 발생된다면 고객님께서 사용하시는 단말의 정보와 상태를 정확히 파악하면 더욱 빠르고 정확하게 도움을 드릴 수 있을 것으로 생각됩니다.
아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁드립니다.
 ( samsung memebers - 고객지원 - 문의/오류보내기 - 오류보내기 - 카테고리 "기타" 선택 후 내용 작성 및 우측 상단 보내기 선택 )

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.  
감사합니다

정찬일
갤럭시 노트
이것 때문에 샤 하는 소리가 납니다.
JazzyMoon
갤럭시 노트
켜고끌수있게 해주세요 ㅜㅜ 가능하던걸 없애버리셔가지고..