취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립3 사은품 언제받을수 있나요?

282 보기
둥글래
옵션
갤럭시 A/J/노트
Z플립3  목요일배송되었다고 문자는 왔는데 목요일택배발송후 보통은 익일또는익익일후금.토요일에 배송이 되어야 하는데 아직도 연락이 없습니다.배송진행중들어가면 배송완료로 되어있던데 아직연락도 없고 사은품도 아직 못받은상태인데 현잰진행사항을 알고 싶습니다.
5 댓글
갤럭시 A/J/노트
배송시작 알림톡이 오지 않았나요? 거기에 송장번호로 네이버에서 조회해보시면 됩니다.

저같은 경우 화요일(9/7)에 알림톡 받았고.. 토요일(9/11)에 배송받았습니다. 😊
둥글래
갤럭시 A/J/노트
오래걸리긴 하네요
둥글래
갤럭시 A/J/노트
네이버 대한통운 운송장번호확인하니까진행사힝이나오네요.~이제상품인수했네요~아직 출발을 안한상태라서 담주 화요일쯤도착않을까싶습니다.
좋은정보감시드립니다.
갤럭시 A/J/노트
이벤트몰 배송이 일반 대한통운 배송보다 느려서 3일 정도 생각하시면 편하세요 저도 송장 잡히고 4일 걸렸네요
행낭포장 및 SM입고로 하루 정도 더 지연된 경우가 많더라구요 ㅠㅠㅠ 그리고 추석연휴 물량때문에 많이 늦어요 ㅠ
둥글래
갤럭시 A/J/노트
네넵 감사합니다 😄