취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리에서 비디오 재생시 음소거 설정 변경 문의

289 보기
땅끄로그
옵션
갤럭시 Z
파일 탭하자마자 소리나게 음소거 해제하는 방법 있나요?
매번 동영상 누르먼 음소거되서 꼭 버튼 눌러야하는데 없으면 기본 설정 on off 기능 넣어주세요

3 댓글
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 갤러리 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 문의주신 내용은 갤러리 내 동영상 자동재생 시나리오인 것으로 이해했습니다. 현재 컨셉상 갤러리 내 동영상 자동 재생 시 소리는 뮤트(mute)된 채 재생이 됩니다. 한 번 언뮤트하신 후 좌/우로 Swipe하셔서 컨텐츠를 넘겨보는 경우에는 언뮤트(unmute)가 유지됩니다. 말씀하신 기본 설정 on/off은 내부에 전달하여 검토하도록 하겠습니다.

항상 노력하는 삼성 갤러리가 되겠습니다.

감사합니다.

rugged
갤럭시 Z
안녕하세요~ 이거 너무 불편한데 on, off 할 수 있는 설정이라도 넣어 주면 안될까요?
카오스진
갤럭시 Z
맞아요 너무 불편