취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시쓰면 왕따 당한다는 MZ세대들

797 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z
출처 :
https://m.mk.co.kr/news/society/view/2022/03/261862/

갤럭시는 수명 다했습니다. 이재용 부회장님이 등

판해서 결단 내리지않는 이상 삼성 모바일 사업은

엘지꼴 납니다.

혹시 오해하실까봐 말씀드리자면 최근 GOS사태는

수명다한 갤럭시에 쐐기를 박은 것일뿐 이자체가

갤럭시에 절대적인 타격을 가져온 것은 아닙니다. 

2017년부터 꾸준히 갤럭시는 아재들이나 쓰는

구닥다리폰이라고 비판해왔는데, 이제 그 끝이

보이는 것 같습니다.

중장년층, 주부, 저소득층, 개발도상국에 집착

그만하시고 제대로된 사업을 할 때입니다.

젊은층, MZ세대에게 사랑받지 못하는 브랜드는

의미없습니다.

재무제표와 숫자에 집착하는 올드삼성은 버리고 

소비자와 소통하고 시대 흐름에 맞는 MZ세대에

사랑받는 모바일 브랜드로 탈바꿈할 때입니다.

이러한 변화는 이재용 부회장님밖에는 할 수없습

니다. 지금도 가석방 상태고, 매주 재판받고 있어

서 정상적인 경영활동이 불가능한 상황이라 이

해는 가지만 지금쯤이면 메세지를 줘야할 때가

아닌가싶습니다. 다행이라면 정권이 교체돼서

긍정적인 상황이지만 선제적으로 스탠스를 취

하면 어떨까 생각해봅니다. 

10 댓글
갤럭시 Z
그냥 이대로 엘지처럼 망해가면 좋겠는데 어차피 아이폰 못이길텐데ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
폰은 자기가편한거쓰면됨.
괜히 폰에 의미부여할 필요는없음.
류희성
갤럭시 Z
그게 뭔 상관입니까 그냥 자기가 쓰기 편한 폰 쓰는 게 젤 낮습니다 그냥 다른사람들 눈치 안보고 내 갈길 가는게 젤 편함
이제는아이폰
갤럭시 Z
이미 망했습니다 ㅋㅋ
갤럭시 Z
아이들용이라 아이폰
설록
갤럭시 Z
아이들때부터 처음경험한 아이폰의 경험이 어른이되어서까지이어지는데 아이들용이라고 농담이나하고 참ㅌㅋㅋㅋ GOS 소비자기만과 그이후에 안일한 대처가 이미 삼성브랜드를 잡아먹고있습니다... 앞으로 계속 삼성갤럭시브랜드는... 퇴보될꺼같네요.. 안타까운 사실입니다..
리라로라
갤럭시 Z
그와중에 기사에 ㅈ문가들 무슨 명품 선호 현상 ㅇ**bleep** 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
삼성 쓰는이유 녹음 삼성페이 때문에쓰지 40대인 나도 이쁘고성능 좋은 아이폰 쓰고싶은데 아이들이 쓰레기 삼성폰 쓰나
LaonJena
갤럭시 Z
삼성 노트북, 폰, 탭, 핏 풀셋으로 구입했는데
윤수호
갤럭시 Z

삼성 로고 대신 일본처럼 갤럭시 넣고

노태문 해고한후

라인업정리 후 기기 디자인을 예쁘게 뽑는다면 대부분 삼성으로 넘어올거라고 생각합니다 (저는 일본판 갤럭시플립3 사용중임닷)