취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시폴드 보호링 제작 중간과정🥳

544 보기
폴드유저
옵션
갤럭시 Z
대박..색감 미친거같아요...너무 잘나온 것 같아요..😭
이제 집으로 오면, 배송준비만 하면 될 것 같습니당ㅎㅎ

실버는 과하지않고 은은한 느낌나는게 너무 좋고, 

코퍼...구리색은 미쳤당..진짜..

블랙은 심플하고 튀지않지만 깔끔한 느낌...

베타테스터 신청해주셨던 분들 후기 부탁좀 드릴게요ㅎㅎ😊

18 댓글
Luminant
갤럭시 Z
크흐~ 실버 잘 나왔네요ㅎㅎ 카툭튀 부분이 검은색이라 포인트(?)를 좀 주고싶어 실버 신청했는데 잘 어울릴거같아요~! 얼른 배송받고 싶습니다ㅎㅎ
폴드유저
갤럭시 Z
크으...ㅋㅋㅋㅋㅋ 도금없이 조색으로만 뽑아내느랴 고생좀했어요..😭 자고로 현재는 금형없이 깎아 만든 제품이라..내구성도 그렇고 품질도 대량생산품과는 다른...🤭
갤럭시 Z
골드 예쁘내요 😄
폴드유저
갤럭시 Z
골드처럼 보이는 코퍼..(구리색) 완전 쩔죠?😄
갤럭시 Z
구리색이 마음에드네요
폴드유저
갤럭시 Z
구리색 너무 잘나왔죠? ㅠㅠ...이쁘다 이뻐..😘
갤럭시 Z
저는 눈에 안튀게 블랙으로~ 😊
폴드유저
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋㅋ제가 지금 블랙 장착해서 테스트중인데...자랑아닌 자랑으로..정말 티가 안나요..😄 뭔가 그냥 순정같은 느낌이랄까?
갤럭시 Z
퍼펙하군요? 🤣🤣🤣🤣👍👍👍
폴드유저
갤럭시 Z
크으으 이것도 사실상 한정판?!..
tombrown
갤럭시 Z

오오 구리( ? ) 색상 딱 제취향이네요🥺
폴드유저
갤럭시 Z
2개만 제작했는데..어쩜 구리가 인기가 더 많...다..는??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
저도 구리(???)색상 제취향이에요!!!ㅎㅎ
폴드유저
갤럭시 Z
구매하시면 되용 흐흐ㅋㅋㅋㅋ🤣
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
흐흐흐 ㅋㅋㅋ
야근의정령
갤럭시 Z
홀....지금도 구매가능한가요..?
야근의정령
갤럭시 Z
아...폴드엿군요 ㅠㅠ 플립이라 생각하고 댓글을 달았네요...
폴드유저
갤럭시 Z
흑...플립용은 아직..