취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시폴드 정품 가죽케이스로 제작한...톰과 브라운 스타일..🤭

713 보기
폴드유저
옵션
갤럭시 Z
이건 제가 제작하고 있는 케이스가 아니라 남은 재료로 만들어봤습니다😄
지갑도...ㅋㅋ...미안해요 톰과 브라운..🥺 너무나도 갖고싶은 나머지 그만 흑..🤣

만들고 나서 느낀거지만, 검정에는 확실히 어딘가 모르게 어색한 감이 있네요ㅋㅋㅋ

32 댓글
호라드림
갤럭시 Z
저 끈?인가요?
어디서 구할수있나요?ㅎㅎ
탐나네요
폴드유저
갤럭시 Z
끈은..직접 공수해왔슴다..🥺
갤럭시 Z
오우 👏👏👏
폴드유저
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋ검정이라 어색하죵..🤔
갤럭시 Z
아뇨😁😁
폴드유저
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋ빨리 그레이색 케이스 왔음 좋겠네용..
갤럭시 Z
그레이색 안질리고 무난해서
이쁘겠어요
폴드유저
갤럭시 Z
구매각?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😋
갤럭시 Z
노트20 에 나오면 살려구요
예원찡
갤럭시 Z
실제로 판매하고 있는 케이스 같아요^^
멋지네요😁
폴드유저
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋㅋ재료 많이 남아서....🥺
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
와ㄷㄷ 저걸 직접만드셨다니요ㄷㄷ
금손이십니다😱
폴드유저
갤럭시 Z
그레이 톤이였으면 좋았을텐데...아 폴드는 그레이색 가죽 순정 케이스 안만들어주나요ㅠㅠ..s20울트라는 만들어주돈데..🥺
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
폴드 후속작에 만들어주겠죠??😅
서준bixby
갤럭시 Z
끈을 구하신게 너무 신기하네요.
폴드유저
갤럭시 Z
죽기살기로 해외 사이트 뒤져뒤져 컨텍!!!! 만들고자 하는 의지와 집념으로 찾아낸 결과😲
서준bixby
갤럭시 Z
어디서 구하신지 궁금해지네요 ㅋㅋ
폴드유저
갤럭시 Z
음..뭐라고 대답해드려야할지..🤔
서준bixby
갤럭시 Z
ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
이제 지갑속의 카드도 톰브라운으로 바뀌는건가요🤣
폴드유저
갤럭시 Z
카드도 톰브라운...🥺ㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간에 몸 구석구석 점령해나갈듯 싶어요ㅋㅋㅋ
폴드유저
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋㅋ곧 케이스도 언팩...👉🏻👉🏻😀
갤럭시 Z
와 아주 깔끔하네요 ㅎㅎㅎㅎ
폴드유저
갤럭시 Z
깔끔하지만..색상이 맘에 안둡니다..힝..🤔 검정이 확실히 안어울려욥..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
퀄리티가 좋네요. 저 삼선의 디테일이.. ㄷㄷ 이러다 톰 브라운 정장까지 직접 제작하실수도.. 😅
폴드유저
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋㅋ그 단계까지 가면 모아니면 도 아닌가요? 잘만들어서 채용..어설프게 만들어서 👮‍♂️
포노思피엔
갤럭시 Z
저 삼색선 한 줄로 제품의 퀄리티가 달라지는 느낌... 민무늬 가죽제품보다 훨씬 고급스럽고 세련된 거기다 깔끔하기까지... 이제부터는 톰브라운이 대세가 될 듯도 합니다 ㅋ 👍👍🏻👍🏼🤗
폴드유저
갤럭시 Z
너도 나도 스티커 프린팅 주문제작 할정도로 파급력이 강한 이번 콜라보...😆
갤럭시 Z
노트9도 만들수 있으려나요...
끈은 없더라도 저 가죽 참 탑납니다 😭
폴드유저
갤럭시 Z
잉? 가죽이요? 저거 정품 케이스인뎁...노트9도 사제 가죽케이스만 있어도 만들수있어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😄
갤럭시 Z
아 저거 정품이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 지갑 재질로 된 케이스 없을까요? 😅
폴드유저
갤럭시 Z
지갑재질로 된게...음..그 슈피겐 리미티드 에디션 케이스랑 몽블랑정도??..