취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

⭐갤럭시폴드 카메라 보호링 신청자분들 코퍼랑 실버 색상입니당👍🏻⭐

454 보기
폴드유저
옵션
갤럭시 Z
신청해주신 분들 감사드려욧~! 월~화 사이에 받아보실 수 있을 겁니다😁
색감 진짜 이쁘지않나요? 제품을 제 폰에 적용해봤습니다.
조명이 너무 밝아서 실버의 반짝임이 상대적으로 묻혔네요 ㅠㅠ..😭😭

실버는 진짜 반딱반딱하고 아래에 FOLD 로고랑 매칭이 잘되서 너무 이쁜 것 같아요 ㅠㅠ😭

코퍼색입니다! 실제로 보면 더욱더 고급스러운 느낌이랄까요?😁

코퍼는 확실히, 고급스러운 느낌에 블랙/코퍼 컬러 조합이 포인트가 되서 그런가 뒷면이 심심하지 않고 화려한 느낌이 좋네요 ㅜㅜ😭

20 댓글
갤럭시 Z
깔끔하네요
폴드유저
갤럭시 Z
감사합니당😁👍🏻
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
이제 S10, N10기종들도 기대하고 있겠습니다 🙃🙃
폴드유저
갤럭시 Z
타 기종들은 카메라 보호가 되는 케이스가 너무 잘 나와있어서요..ㅠㅠ😭
Luminant
갤럭시 Z
실버로 신청하길 잘 했네요^^
월요일에 오면 리뷰남길께요~ 아 그리고 판매하는 제품하고 제품 및 구성품이 동일하게 오는건가요? 블로그에도 리뷰 쓸 생각인데 판매 제품하고 동일한가 싶어서요^^
폴드유저
갤럭시 Z
구성품이 동일합니다. 포장은 아직 확정이 아니라 제가 임의로 포장해보내드렸어요 ㅠㅠ...포장지는 이것저것 신경써야할게 많더라구요ㅠㅠ😭
갤럭시 Z
색 너무 잘어울리는데요 ㄷㄷㄷㄷ
폴드유저
갤럭시 Z
감사합니당😁👍🏻 어떤분이 실버가 FOLD 로고랑 유사한 느낌이였으면 좋겠다고 하셔서 최대한 맞춰보려고 노력했습니다 ㅠㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
폴드랑완전 찰떡궁합 인 케이스네요!ㅎㅎ
나도 폴드였으면ㅜㅜㅜ
폴드유저
갤럭시 Z
폴드사용자로서..폴드만 만지다보니..불편한? 점을 개선해보고자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 Z
구리색은 고오오오오오오급지네요
폴드유저
갤럭시 Z
크으으으으 감사합니당👍🏻😁
강화유으리
갤럭시 Z
정말 예쁘네요☺☺
제가 폴드 유저였다면 색에 따라서 몇 개씩 신청했을 것 같아요!!
폴드유저
갤럭시 Z
😭 말씀만으로도 정말 감사하고 힘이됩니다🤭👍🏻
tombrown
갤럭시 Z
와 진짜 예뻐요👍👍👍👍👍
폴드유저
갤럭시 Z
감사합니당😭👍🏻
Mirne
갤럭시 Z
구매는 못하나요?ㅎ
판매 하시는 사이트는 보니 블랙 말곤 품절이네요ㅜㅠ
폴드유저
갤럭시 Z
실버는 품절..코퍼랑 블랙 가능해요🤭
Mirne
갤럭시 Z
그럼 코퍼 구매 하고 싶은데 어떻게 하면 되나요?ㅎㅎ
동열
갤럭시 Z

아이고... 이걸 왜 이제 봤을까... ㅠㅠ

혹시 아직 구입 가능할까요?