취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시폴드 톰브라운 에디션 가죽 케이스 공개합니다!!!!😄

1064 보기
폴드유저
옵션
갤럭시 Z
드디어 2020년 3월 26일 삼성 갤럭시폴드 톰브라운 에디션 가죽케이스를 공개하게 되었습니다.😄

공개하기 앞서, 풀 패키지를 제작하지 못한 점은 아쉽습니다.😂

하지만! 드디어, 톰브라운 에디션 가죽 케이스를 완성함에 따라!!! 여러분께 공개할 수 있게 되어 기쁩니당..😉

아래 사진 보고 평가해주세요!!

현재 S10+ 모델, z플립 모델도 케이스가 제작이 완료되었으나, z플립은 폰이 없어 실착한 사진은 찍어 올리지 못했습니다.

어떤가요?🤔

톰브라운 에디션 가죽케이스
24 댓글
포노思피엔
갤럭시 Z
고급스러운 느낌에 디테일한 디자인이 참 괜찮은 것 같아요 그립감도 좋을 듯합니다 삼색이 주는 샤프함이 깔끔해보이네요 🤩
폴드유저
갤럭시 Z
히히..고생한 보람을 느낍니당😉
Luminant
갤럭시 Z
오 느낌있는데요?ㅎㅎ
폴드유저
갤럭시 Z
실물을 직접 보셔야해용😉
뒤치다꺼리
갤럭시 Z
👍👍
폴드유저
갤럭시 Z
굳굳굳🙃
평범한고딩
갤럭시 Z
굿bb
폴드유저
갤럭시 Z
흐흐😄
갤럭시 Z

멋지네요 ㅎㅎ

폴드유저
갤럭시 Z
감사합니당😄
진저브레드맨
갤럭시 Z
멋져요 ㅎㅎ
폴드유저
갤럭시 Z
정말요?☺
강화유으리
갤럭시 Z
정품 케이스처럼 퀄리티가 정말 좋아보이네요!!!☺☺
폴드유저
갤럭시 Z
흑...저 3색라인 구하는게 정말 힘들었슴다..🤣
폴드유저
갤럭시 Z
제가 넘볼 곳이 아닌 것 같습니당..🤣🤣🤣
서준bixby
갤럭시 Z
정품이라 해도 믿겠어요.
폴드유저
갤럭시 Z
감사합니당 그렇게 봐주시다니 감동..😭
쿠마평택
갤럭시 Z
혹시 구매는 어떻게 하나요 너무 멎져요
폴드유저
갤럭시 Z
구매요?...제작한건데..🙄
쿠마평택
갤럭시 Z
아 파시는건가해서요 너무 멋져서요
폴드개이뻐
갤럭시 Z
개인 구매 가능할까요
폴드유저
갤럭시 Z
아 불가능해요 ㅜ..ㅜ 이미 주문제작이 마감되어서..😔 소량으로 제작하긴 했는데 이미 다 예약받고 끝나버렸어용
폴드개이뻐
갤럭시 Z
흑 2차판매 생각있으시면 말씀주세요 1등으로 사겠습니다
폴드유저
갤럭시 Z
음..아직까진 계획이 없네요😭