취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시폴드 5G One ui3.1 업데이트 되나요?

351 보기
혼철
옵션
갤럭시 Z
안녕하세요.

갤폴드와 탭s7+ 사용중입니다.

탭은 예전에 3.1을 먹었는데 갤폴드1은 3.0 입니다.

갤폴드1은 업데이트 예정이 없이 다음 판올림 기다려야하는건가요?

360 공간감과 같은 탭과 몇가지 연동되는 기능 사용하고 싶은데 아쉬워서요...
13 댓글
풍경거울
갤럭시 Z
업데이트 되겠죵
혼철
갤럭시 Z
되겠지? 싶다가도 혹시? 이런 생각도 들어서요 ㅎㅎ
풍경거울
갤럭시 Z
전에 관리자 분께서 남긴 업데이트 내용 한번 봐보세용
오리도날드덕
갤럭시 Z
될겁니다 탭s7+는 ui 3.1 사용하시죠
혼철
갤럭시 Z
넵 탭은 .0은 아예 안먹고 바로 .1로 먹어졌어요~
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
사진 참고하세요...

Screenshot_20210221-101014_Samsung Members_3593.jpg

혼철
갤럭시 Z
고맙습니다... 역시 아직 예정엔 없군요... 폴드3이나 가야겠습니다 ㅋㅋ
폴드4ie300m15
갤럭시 Z
여유되시면 폴드3 ㄱㄱ
인천연합G90
갤럭시 Z
폴드1까지 해주는게 맞죠 s10 노트10도 3.1 업뎃 예정이라고 하는대 폴1을 뺀다는건 말이 안될것 같습니다.
혼철
갤럭시 Z
부디 그러길 바라봅니다...
Zero0ne
갤럭시 Z
폴드도 3.1 펌웨어 개발 중일겁니다
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요.  Galaxy Fold SW 담당입니다

Galaxy Fold 5G 모델(SM-F907N)은 현재 3월 보안 패치를 포함한 OneUI3.1 지원 소프트웨어를 준비하여 개발 및 검수 진행 중에 있습니다.

최대한 빨리 완료하여 전달할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

혼철
갤럭시 Z
항상 감사합니다.
감사히 잘 사용중입니다.