취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시폴드 ui2.5버젼 오류+@

386 보기
볼품
옵션
갤럭시 Z

해당오류때문에 다중앱을 사용못해서 불편을 겪어서 해당 순서대로
[폰초기화를 진행] -> [스마트폰 업데이트] -> [정상 엣지 패널 적용] -> 
[삼성계정에서 소실된 데이터 복 구] -> [복구 완료] -> 
[엣지 패널 정상 가동] -> [glaxy labs 가동] -> [app boost앱으로 최적화]
[복구된 앱들의 글자 겹침 발생] -> [엣지 패널 적용 손상] -> 
[키보드 색상 손상] -> [앱 설정값 의 손상] 등이 발생하였습니다.

[특이사항]
1.[데이터 백업을 시도하였습니다.-> 일종의 데이터 파일 덮어쓰기 ]
2.[최적화 앱 실행 과 동시 에 앱글자 손상 증상 발현 등외 설정 값손상]

[첨부파일] 

[정상적으로 엣지 패널이 적용된사진 최적화를 이미 적용시킨 상태여서 누락되었습니다.
[해당글은 현재 진행형으로 추가및 수정사항이 이루어질수 있습니다.]
4 댓글
볼품
갤럭시 Z
다시폰초기화 이후 정상적용Screenshot_20201024-043955_Edge screen.jpg
갤럭시 Z
ㅜㅠㅠㅠㅠ 늦은시간까지 고생 하셨네요
볼품
갤럭시 Z
엣지 패널 정상적용Screenshot_20201024-044657_Samsung Members.jpg
볼품
갤럭시 Z
결론은 [손상데이터 백업] -> [손상된 데이터] -> [데이터 복구] -> [최적화]
->[손상된 데이터 복구] 라서 [사진,메세지,앱설정, 홈배경,테마,업데이트] 등은 재설정 해야 할것같아요.손상된 파일 딸려올수 있으니깐 순정데이터
하나 최근 데이터 하나 필요할것 같습니다.