취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시폴드1 업데이트언제되나요?

702 보기
마리벨
옵션
갤럭시 Z
one2.5업데이트 언제되나요? 설마 폴드2 나와서 폴드1버려졋나요??
4 댓글
지리산버섯
갤럭시 Z
적용됩니다 기다리시면 될거같네요
서태진
갤럭시 Z
적용됩니다 기다려보세요
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. Galaxy Fold SW 담당입니다.

Galaxy Fold1 단말 신규 SW는 계획한 일정에 맞춰 준비 중에 있습니다.
OneUI2.5 지원 SW 업데이트 일정은 10월 배포를 목표로 준비하고 있습니다.

Note과제에 비해 OneUI2.5 지원이 늦다고 느끼실 수 있는데 각 모델 출시 일정이 다르기 때문에 발생하는 차이로 이해하시면 됩니다.

9월 18일 출시 예정인 Fold2와 8월 21일 출시한 Note20 모델간 OneUI2.5 SW는 여러 구조적인 차이가 있습니다. Fold1에 적용할 OneUI2.5는 Fold2에 적용한 SW를 기반으로 해야하기 때문에 Fold2 개발이 완료된 얼마 전부터 준비하게 되었습니다.
현재 Fold1 모델도 Fold2에 적용한 OneUI2.5 SW를 반영하여 준비 중이고 완성도 높은 펌웨어가 전달될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

오리도날드덕
갤럭시 Z
10월이니 이제 곧 주겠는데요