취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시폴드3 터치 버벅거림, 스크롤내릴때 0.5초 반응느림현상

1829 보기
공승주
옵션
갤럭시 Z
지금 갤럭시폴드3 사용자 모두가 느끼는 현상이에요
스크롤 내릴때도 0.5초 반응 늦게 반응되고 버벅거림현상과 네이버 기사도 떳는데
삼성은 대처안하시나요???
200만원짜리 핸드폰인데 빨리좀 대처해주세요...
http://naver.me/FuVolaFH <- 네이버기사

진짜 제발좀 ㅡㅡ One UI 업뎃할 때 테스트조 하고 출시하세요 ㅡㅡ
제가 삼성마스터즈라서 서비스센터 직원만큼은 아니지만 많이 아는 IT유저라서요
빨리좀 개선시켜주세요

네이버 갤럭시스마트폰카페에도 난리났어요
19 댓글
공승주
갤럭시 Z
진짜 승질나네요 스크롤 내릴때 엄청 많이내려야지 내려가고 불편해죽겠어요 One UI 출시할때 테스트안하고 출시하시나요?? ㅡㅡ
노훈
갤럭시 Z
베타는 s시리즈만 먼저하는것인가?
빡치게
흰우유씨
갤럭시 Z
진짜 짜증납니다. S20U 쓰다가 갈아탔는데, 다시 S20U 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮝미..
갤럭시 Z
초짜들이 만들어서 업데이트 하나
열딱지나네
갤럭시 Z
버벅 날라댕김
율설소월
갤럭시 Z
폴드3 사용자입니다 ....
저는 일체의 이상동작이 일어나지 않아서...
뭐라고 말씀을 드리기가 ㅜㅜ
입력과 관련된 앱의 충돌일수도있지않을까요? ㅜㅜ
공승주
갤럭시 Z
전혀 없어요 앱충돌이요~~ 저희 회사직원은 업뎃 안했구요 전 업뎃했는데 대놓고 차이납니다^^
옵션
갤럭시 Z

고객님, 안녕하세요?
시스템 성능 담당입니다.

Galaxy Z Fold3 단말의 화면 스크롤시 딜레이되는 현상, 터치버벅거림으로 불편하게 해 죄송합니다.
문제의 정확한 원인을 파악하기 위해서는 고객님께서 전달해주시는 로그가 필요한데요,
고객님께서는 아직까지 로그를 전달해주시지 않은것으로 확인이 되고 있습니다.

번거로우시더라도 정확한 원인을 분석하기 위해서 꼭 해당 문제 상황에 로그 전달을 부탁드립니다.

수집되는 로그는 크기가 한정되어 있어 문제 발생하고 일정시간이 지나거나 재부팅하면 문제 상황을 포함하지 않을 수 있으니,
성능 문제 발생시 가능한 빨리 오류 보고가 되어야 합니다.
그리고, 문제가 얼마나 지속되었는지, 문제가 발생한 앱, 문제 발생 시각 등을 정확히 명시해 주셔야 원인 분석에 도움이 됩니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.

공승주
갤럭시 Z
그냥 제가 삼성전자 아시는분께 직통으로 말씀드릴게요
람다식
갤럭시 Z
로그가 있어야 확인이 가능한데 무슨 말을 하겠다는거에요
돼지국밥
갤럭시 Z
혹시 설정이라도 해보는것이어 떨까요.? 설정> 디스플레이 >터치 민감도 체크해보세요 이것도 안된다면 전화에다가*#2663#치고 사진올려둔거 터치소프트웨어 제설정 하는거예요. 순서대로1번 2번눌으시고 마지막 3번은 제부팅을 할꺼예요 그럼 다되신거예요. 이것도 안된다면 서비스센터 가보셔야 합니다.Screenshot_20211020-103923_Settings_3654.jpgScreenshot_20211020-103843_DeviceKeystring.jpg
공승주
갤럭시 Z
지금 삼성스마트폰카페에서 서비스센터에서도 문제없다고 돌려보낸다고합니다
돼지국밥
갤럭시 Z
그럼 위에 뎃글보시구 저거라도 따라해보세요. 아님 최후의수단 답은 공장초기화 답입니다. 백업하시구요
공승주
갤럭시 Z
안되요 공장초기화는 할 수 없습니다...
jjjj123
갤럭시 Z
찾아보니 저만 그런게 아니었네요, 저도 인터넷 기사 같은거 읽을때 스크롤 내리면 멈추고... 하.... 터치 맘대로되고..
공승주
갤럭시 Z
오늘 개선 업데이트 나왔어요 업뎃해보세요
jjjj123
갤럭시 Z
감사합니다!!
로노네
갤럭시 Z
전 아직도 그런데..해결 하신분들 있으인가요?