취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치4 전기통함 문제

1994 보기
옵션
갤럭시 Z

제품 전체가 그런건 아니지만

저포함 2명 이러한 전기통함 증상이있습니다

애플워치6 사용하다가 기변을했는데

그래서 정확히 알수있엇던거같아요

서비스고객센터에 전화했을땐

서비스센터 방문하라고 해서 방문햇고

검사진단 받은결과 아무런 이상없고

기사들은 워치4 사용하신건 아니였지만,

본인들은 전기통함 그런증상이없다고하네요

결론은 일단 사용하고 다른피드백 받아보겟다고

했습니다 

전기통하는 느낌이 고주파전기 그런느낌이

정전기가 튀는듯이 한번 튀고마는게 아니라

고주파마사지 전기오듯 찌이이익 요런식으로

전기의길이가 있습니다

근데 신형이 나오면 불량이 나올수 밖에없다고 생각합니다 자동차든 휴대폰이든 전자기기든

같은 증상이있으신분들이 삼성에다 건의를 해야지

알아보고 수리를 받아볼수있다고 생각이드네요

※서비스센터에선 전자제품이라 전기라 흐리긴하는데

사람이 느껴질정도는 아니라고 하더라구요

고객센터에선 정전기가 난다고 하더라구여

문제는 저 두개보단 가벼운 느낌이 아니라서

글작성해봅니다

4 댓글
리스트레토948
갤럭시 Z
그래서 어떤 문제가 있으신 건가요? "전기 관련 문제"라는게 구체적으로 뭘 말씀하시는 건지 설명이 필요해 보입니다.
갤럭시 Z
수정햇습니다
일매
갤럭시 Z
이거 해결 방법 없는건가요? 저도 손목이 저려서 못차고있겠더라고요 ㅠㅠ
갤럭시 Z
카페에도 올렸었는데
2가지 정도 해결해야되는데
일단 건의사항에 올리는게 시급하죠
구래야 삼성도 알고 보안수정할테니깐요