취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 투고 좀 정확하게 말해주시길..

263 보기
닥터옥토퍼스
옵션
갤럭시 Z

3일이라면서 48시간이고

시간 측정에 관해 운영사무국 전화해보면 반납일 오후 9시까지 사용이라면서
실제로 빌릴때는 정확하게 시간카운트해서 폰정지라고 하네요.
이것때문에 유심넣고 실사용도 솔직히 불가능.

뭐 4500명중에 당첨은 좋은데 꼴랑 2일빌린다고 이짓하기엔 좀 ㅋㅋ.. 사람도 많아서 대기도 많고..다음에는 폴드아니고 플립이면 고민좀 할거같네요.

5 댓글
갤럭시 Z
그 매장이 시간계산 잘못 한거 아닌가요?? 저는 72시간 찍고나왔어요
닥터옥토퍼스
갤럭시 Z
진짜요? 아오.. 운영진짜개판이네
stackoverflow
갤럭시 Z
보통 몇일 사용하실건가요? 라고 물어보지 않나요?
닥터옥토퍼스
갤럭시 Z
아뇨 말없었었네요
게시글운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 고객님.
갤럭시 To Go 서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

To Go 서비스로 제품을 대여 받으신 날부터 3일째 되는 날까지 이용하실 수 있으며, 매장 마감시간 30분 전까지 반납해주시면 됩니다. (단, 매장 마감 시간 이후인 밤 10시부터는 체험이 제한될 수 있습니다.)
(예) 17일 대여 시, 19일 매장 마감 시간 30분 전까지 대여 매장으로 반납 주시면 됩니다.

이용에 혼선을 드려 다시 한번 사과 드리며,
더 나은 갤럭시 To Go 서비스가 더욱 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.