취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 폴드, 갤럭시 Z플립 체험기

471 보기
512GB
옵션
갤럭시 Z

오늘 드디어 디프 가서 갤럭시 폴드, Z플립 만져보고 

왔습니다 ㅎㅎ

갤폴드 접었을때 그립감 너무 좋던데요 🥰🥰

갤럭시 Z플립은 프리스탑 힌지라서 어느 각도에서나

잘 멈추더라구요

힌지의 느낌은 개인적으로 갤럭시 폴드가 더 

좋았어요 😍😍

처음에 갤폴드 출시 했을때는 일부 매장에서만

전시를 해서 일반 매장에는 전시 안하려나 싶었는데

Z플립이랑 통영에 내려와서 만져본게 다행입니다 🤣🤣

( 곧 512GB의 갤럭시 버즈+ 개봉기가 포스팅 될 예정입니다 😆😁)

6 댓글
TAKOYAKI
갤럭시 Z
폴드가 드디어 유리 밖으로 탈출을 성공했군요...!😄👍
512GB
갤럭시 Z
처음 펼칠때 너무 감격스러웠습니다 😭
Luminant
갤럭시 Z
통영센터에는 Z플립 있었나보네요ㅎㅎㅎ 이마트때매 통영가보게 되면 한번 방문해봐야 겠습니다!^^
512GB
갤럭시 Z
Z플립 컬러는 아쉽지만 미러 블랙밖에 없더군요 🤣
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
통영 센터에도 Z플립 전시가 되는군요. 좋은 정보 감사합니다. 시간 나면 가봐야겠네요. 😁
512GB
갤럭시 Z
통영쪽 사시나봐요 😁
Z플립, 폴드, S20, 버즈+같은 최신 제품들도 다 있더라구요 ~