취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 폴드2 메인 디스플레이 보호필름 퀄리티 좀 높히셔야할 것 같습니다.

191 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z
오늘 삼성 정품말고 만원가량 하는 다른 액정 보호필름 회사꺼 붙여봤는데
퀄리티 차이가 너무 심하네요..
(어느 회사 제품인지는 알려드리진 않겠습니다! 광고 같아보이잖아요 😂😂)

기본으로 붙여나오는 필름은 유분기 묻으면 레인보우 현상 심하게 일어나구
지문도 너무 심하게 묻어서 혹시하고 다른 업체꺼 사서 붙여본 결과...

위 문제들 전부 해결됫습니다...

이 때문에 디스플레이가 좋아도 기본 보호필름 때문에 상당히 거슬리게 됩니다.

물론 때고 이용하는 선택지도 있지만

그래도 240만원짜리 폰이고 디스플레이가 아직 완성형이 아니라고 들어서....
불안해서 못때겠더라구요...

가격도 높은만큼 보호필름도 신경 써주셨으면 좋겠습니다.
갤럭시S / 노트 라인, 커버디스플레이쪽은 보호필름정도 퀄리티만 되어도 안때고 무난하게 쓸것 같습니다.

이번에 기본 구성품도 많이 빠졌는데 보호필름에서도 살짝 아쉽습니다 😅
물론 기기 자체는 아주 아주 만족스럽게 쓰고있구요 ㅎㅎ

3 댓글
두루둥탁
갤럭시 Z
그래서 저는 아예 떼고 생폰으로 사용중입니다ㅋㅋㅋ
갤럭시 Z
동감합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
지문 너무 많이 묻네요