취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 폴드e

604 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z

참고로 루머입니다. 루머인것을 명심하세요

맥스 웨인바흐가 자신의 트윗을 통해
삼성이 갤럭시 폴드e를 출시 할것이라고 말하였습니다.
카메라 개수를 줄이고 외부화면이 작아지거나
없어질 것이며 가격은 1100달러(약133만원)에
출시한다는 소식입니다.

또한 맥스 웨인바흐는 삼성이 3가지의 폴드를 
출시하기 위해 노력중이며 
2개는 플라스틱 패널 하나는 UTG 패널이라고 하며 
위너2와 챔프라는 코드네임을 설명해 줄것이라고
하였습니다

일각에서는 폴드 라이트라는 네이밍에 900달러
(약109만원)로 출시한다는 소문도 있습니다.

+)맥스 웨인바흐는 폴드e가 출시되면 다른 폴더블폰
제조사들은 악몽이 될거이라고 하였습니다.
7 댓글
JINU_
갤럭시 Z
가격이 더 낮아지면 거리에서 폴드폰의 접히는 모습을 더 많이 볼 수 있지 않을까... 하는 생각이 드네요. 폴드의 대중화 😎
진저브레드맨
갤럭시 Z
폴드e가 S10e처럼 나오면 괜찮아보이겠네요

e라고 AP를 765달지 말고 865달고 나왔으면 좋겠습니다
Bizet
갤럭시 Z
765 달고나오면 호불호가 많이 갈릴듯 하네요..
갤럭시 Z
폴드 보급형모델 만들려고 하는걸까요 🤔
성능은 낮추지말고 센서도 빼지말고 카메라 갯수 줄여 가격을 낮추면 좋겠네요
강화유으리
갤럭시 Z
이렇게 출시한다면 사람들이 더욱 폴더블폰에 접근하기 쉬워지겠네요🤪🤪
미스터리K
갤럭시 Z
저정도 가격이면 학생인 저도 쓸 수 있을정도네요^^
제발 저렇게 출시되길🙏
평범한고딩
갤럭시 Z
저정도면 저두 구입할수 있겠네요