취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 Z폴드2 새로운 빅스비 Update!

726 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

Screenshot_20201029-110452_Galaxy Store.png

기다리던 빅스비 3.0 업데이트가 드디어 폴드에도 왔습니다 :)

갤럭시 스토어에 업데이트 3개 뜨자마자 바로 업데이트 해봤습니다 ~

빅스비 홈 화면이 ONE UI 스타일로 깔끔하게 정렬 된 모습을 볼 수 있습니다.

(마이크 모양은 다음 업데이트 때 빅스비 로고나 빅스비 전용 버튼으로 바꼈으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠ)

새로운 빅스비는 음성 발화 시 나타나는 이펙트 창도 변경되었습니다.

심플하고 플랫하면서 ONE UI 스타일 이네요 :)

9 댓글
김바시-S23플
갤럭시 Z
호오 좋네요
갤럭시 Z

크게 보니까 더 예뻐보이네요 ㅋㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z

감사합니다

갤럭시 Z

감사합니다 ^.^ 업데이트 꼬고~

두리IT
갤럭시 Z
새롭게 바뀐 빅스비 너무 좋아요 ㅎ
갤럭시 Z

그쵸 ?! ㅎㅎ 예쁜 UI가 매력적이네요 ㅎㅎㅎ

동렼
갤럭시 Z
솜브라님은 계속봄니다.
갤럭시 Z

감사합니다 ^.^

alsgh529
갤럭시 Z
마이크 버튼은 다음에 빅스비 모양으로 바뀌면 좋겠네요🙂