취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 Z 폴드2, 전세계로 나아가다

3934 보기
너천재
옵션
갤럭시 Z

지난 언팩에서 공개되었던
갤럭시 Z 폴드2가 오늘 9월 18일 전세계에 
출시되었습니다

국내 사전판매량이 9만대에 달할 정도로
인기가 많았는데 세계적으로는 어떤 판매량을
보여줄지 궁금하네요!

Z 폴드2는 미국 싱가포르 태국 영국 프랑스 등 
유럽 주요 국가에서 출시되고, 10월 말까지
80개국으로 확대할 예정이라고 합니다😀

Z 폴드2의 홍보를 위해 전세계 유명 장소에
옥외광고를 운영하는데요?!

삼성전자 뉴스룸

미국 펜실베니아 플라자

스페인 마드리드 까야오 광장

이탈리아 로마 스페인 광장

러시아 모스크바 하이드로프로젝트

폴란드 카토비체

방콕 센트럴 월드 쇼핑센터까지!

세계 곳곳에서 Z 폴드2의 옥외광고를 만날 수 있어요!

베트남 여행을 갔을때 공항에서부터 
노트9와 S10광고가 반겨준 기억이 있는데
해외에서도 보니 너무 반가웠던 기억이 나요😆

비록 해외에서 직접 볼 수는 없겠지만 
다양한 장소에 광고의 모습을 보니 반가운거 같습니다!

42 댓글
갤럭시 Z

크 미래를 향한 개척자의 옥외광고 멋지네요 ㅋㅋㅋ

갤럭시 Z
이번 폴드2는 인기도 그렇고 이전 세대에 비해 크게 발전한게 보입니다 🤩
갤럭시 Z
너천재 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
JENNIERED
갤럭시 Z
너천재님 추천글 축하드립니다🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆
imAsking
갤럭시 Z
삼성의 광고 클래스 미쳤네요 ㄷㄷ 너무 멋지네요 🤩
갤럭시 Z
추천글 축하드려요~ 너천재님~ 🥳🎇🎆🎊🎉🎵🎶👏👏👏
너천재
갤럭시 Z
생각지도 못한 글이 추천글로 올라갔네요...! 감사합니다!
냥던트
갤럭시 Z
추천글 축하드립니다🥳🎊🎉🎶🎵🙈🙈
뱀프
갤럭시 Z
추천글 축하드립니다🎉🎊🎉🎊🎉 너천재님
jaehyuckchoi
갤럭시 Z

가슴이 웅장해집니다ㅋㅋㅋ저도 유럽여행 갔을때 Note 10시리즈 광고를 본 기억이..ㅎㅎ

추천글 축하드려요!🥳

인간human
갤럭시 Z
이번 폴드는 진짜 질나왔던데🥰
원더할맘
갤럭시 Z
꼭함 써보고픈~~♡
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
크으 광고가 장난이 아니네요!
줄리공주
갤럭시 Z
저는 폴드1 쓰는데
최고네요^^
울기
갤럭시 Z
s펜 장착되면 바로 갈아 탈거여요
kong2mommy
갤럭시 Z
우와~ 믓지당~
Galaxy Z Fold2~^^
준시
갤럭시 Z
다른 이야기지만 마스크 벗은 사람들이 많네요 ㅎㅎㅎ
일산푸딩파파
갤럭시 Z
저도 폴드2 만족하고 잘쓰고 있습니다 ㅎㅎ
bmnim
갤럭시 Z
삼성 짱 ~~!! 짱입니다 엘지통수 아웃
갤럭시 Z
자랑스럽습니다.. ㅠㅠ
고양이야옹이
갤럭시 Z
추천글 축하드려요!! 정말 짱
입니당 짱짱짱!!!
갤럭시 Z
폴란드 카토비체 예쁘네요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
구매했습니다.. 세계로 ㄱㄱ
백법님
갤럭시 Z
삼성은 혁신기업입니다 ㅎㅎ
문제2이는
갤럭시 Z
폴드2 열심히 배우고 있어요
젤리유령
갤럭시 Z
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
김돌쇠
갤럭시 Z
축하해요
엘랑비탈
갤럭시 Z
무엇보다 돈을 많이 버니 좋겠네요. 잘 먹고 잘 살기 작전을 성공적으로 수행하는 샘숭일렉트롸닉스...ㅂ ㅜ ㄹ ㅓ ㅂ...
ljcyw
갤럭시 Z
^^lqk 기본앱 광고나 빨리 없애세요
서연서율아빠
갤럭시 Z
폴드1이 새롭게 시작을 알렸다면 z폴드2는 본격적인 폴더블세상을 알리는것 같습니다. 저도 폴드1에 이어 2사용중입니다^^
너천재
갤럭시 Z
와우! 미래폰 2를 사용중이신가봐요!!
책읽는고양이
갤럭시 Z
삼성 화이팅!!!!
인천연합G90
갤럭시 Z
폴드2 거의 일주일 사용해봤는대 진짜 좋고요 카메라 화질도 생각보다 괜장해요^^ 그리고 진짜 편해요^^
너천재
갤럭시 Z
잘사용하세요!!
사암각자
갤럭시 Z
ㅎㅎ
젤리유령
갤럭시 Z
😍😍
솜사탕여신
갤럭시 Z
역시! 삼성 입니당^^ 코로나도 물러가고 갤럭시 Z 폴드2 화이팅!!!
솜사탕여신
갤럭시 Z
가지고싶어용~~
솜사탕여신
갤럭시 Z
갤럭시Z폴드2가격?
이한주
갤럭시 Z
네알겠습니다
펭돌군
갤럭시 Z
갤럭시 폴드 2 구매하고싶네요 펜이 없는게 옥의티 ㅠㅠ
DJtwo
갤럭시 Z
진짜 써보고 싶네요