취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 Z 플립 도착!!

643 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 Z
갤럭시 Z 플립이 도착했습니다~!
앗! Z 플립을 지른거냐구요!? No~~

삼성멤버스 BigFan 챌린지로 대여받았습니다.
이제 약 5주 동안 Z 플립의 활용법 등등의 포스팅을
많이많이 올리도록 하겠습니다. 기대해주세요~~
역시 Z 플립 너무 예쁘네요 ♡

+ 언팩2020 후기도 조만간 계속 이어집니다^^

“삼성멤버스로부터 해당 제품을 
무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다“ 
21 댓글
N10경원
갤럭시 Z
와우 대박이네요
갤럭시 Z
축하축하합니다~ galaxy3813님~ 🥳🎊🎉🎆🎵🎶👏👏👏
november6752
갤럭시 Z
와우!
갤럭시 Z
오호 저도 빨리 하고싶어요 😆
Luminant
갤럭시 Z
우와아앙~ 부럽습니다😁 Z플립과 함께하는 리뷰 기다릴께요ㅎㅎ
Serenity
갤럭시 Z
Wow!! 축하드립니다 galaxy3813님!! 🎉

5주간의 Z Flip 포스팅, 기대하고 있겠습니다~! 🤩🤩
냥던트
갤럭시 Z
축하합니다🥳🎉🎊
Rock23
갤럭시 Z
Wow!!🤩 galaxy3813님!!^^♡
갤럭시 Z 플립 받으신거 진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
펼쳐진 모습도 이쁘지만 직각으로
접혀져 있는 모습이 진짜 멋지네요~아자아자🥰💘
TAKOYAKI
갤럭시 Z
축하드립니다
Z플립 포스팅 기대하겠습니다 😎👍
삼성러버
갤럭시 Z
오!!
글 기대할게요!
갤럭시 Z
끄아아아아아아아 넘 부러워용ㅠ
갤럭시 Z

저도 빨리 도착했으면 좋겠어용~😍

쥐니
갤럭시 Z
우와!! 폴드 멋지네요
galaxy1105
갤럭시 Z

축하합니다🎆🎆🎆👍👍

후기 잘 알려주세요.

포노思피엔
갤럭시 Z
와우 갤럭시 Z 플립까지 손에 넣으셨네요 5주동안 Z 플립과 씨름(?)하시면서 하나도 빠짐없이 적나라하게 Z 플립의 정체를 밝혀주시길 바랍니다 멋집니다 그리고 축하드립니다 🤗
안다미로
갤럭시 Z

축하합니다. 이런 비싼폰을 일부러 경도체크를 하고 분해를 하고...왜 그러는건지 알수가 없군요. 차라리 날 주지. ㅎㅎ. 5주의 기간동안 장점, 단점 대방출을 기대하겠습니다.

512GB
갤럭시 Z
그 영상으로만 뽑는 돈이 Z플립 가격보다 높다는 ㅎ...... 😱😭
MW81
갤럭시 Z
화난다고 쎄게닫지는 마세요!🤕
갤럭시 Z
캬 이번에 Z플립인가요 😆
512GB
갤럭시 Z
처음 만지시는건 아니겠네요 ㅠ🤣🤣
부럽습니다 ㅎㅎ
갤럭시 Z
저번주 언팩에서 젤처음 만져봤었죠 😆😆