취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 Z Flip 실물이 훨씬 이쁘네요!

458 보기
도동쓰
★★
옵션
갤럭시 Z
갤럭시 Z Flip 실물을 드디어 봤네요 😀
잠깐 살펴본 느낌으로는 예쁘고, 
생각보다는 가벼워서 놀랐습니다.
(폴드를 사용하다가 만져서 그럴수도 🤣)

혹시, Z Flip에 대해 궁금한 부분이 있거나
폴드와 비교 했을 때의 다른점이 궁금하다면 
아래의 댓글에 여러분의 의견을 남겨주세요 😀

저는 좀 더 사용해보고 여러 꿀팁들
많이 공유해볼게요 !

즐거운 저녁 식사하세요 😀

삼성멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다.
17 댓글
갤럭시 Z
오호 받으셨군요 ㅎㅎ 예쁜 Z플립~
갤럭시 Z
넘나 이뻐요😀 실물 깡패 ㅎ
포노思피엔
갤럭시 Z
폴드와 Z 플립의 무게 체감은 확실히 어느 정도의 차이가 있을까요 도동쓰님...?
갤럭시 Z
확실히 잡았을 때 느낌이 다릅니다 비율이 다른 것도 한 역할하는 것 같아요 😀
포노思피엔
갤럭시 Z
👍👍🏼👍🏿
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
저도 z플립과 폴드 둘다 보고 왔는데 둘다 너무 신기했습니다😍
갤럭시 Z
맞아요 ㅎㅎㅎ 접히는게 너무 신기해요 😀
TAKOYAKI
갤럭시 Z
멋있습니다!😎😆
갤럭시 Z
아주 좋네요 😀
갤럭시 Z
예뻐요~ 예뻐요~ 🥰🥰🥰
갤럭시 Z
너무 이쁘답니다 😃
갤럭시 Z
HD 보이스가 ㅜㅜㅜ 안댑니다 흑흑
이외에는 만족스럽네요
SAMSUNGARRIL
갤럭시 Z
HD보이스가 안된다니...컼...
갤럭시 Z
흑 그런가요 ㅜㅜ
Z폴드3사용
갤럭시 Z
폴드와 z플립이 함께있으니 예쁘네요
갤럭시 Z
같이 있으니 넘나 이쁘네욧
내가있잖아
갤럭시 Z
아무나 대여해주나요^^;