취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 To Go 얼리버드 Z플립 대여했습니다 😆

1164 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

아침부터 비가 추적추적 내리는데 얼리버드 투고를 빌리기 위해 일찍 출발해서 수성구에 위치한 황금점을 방문하여 기기를 빌려왔습니다.(이곳 아니면 구미점...)

서버 오류로 40분 정도 지연된 상태라 ㅠ 매장을 이리 저리 둘러보며 신제품들을 구경했습니다.
일찍 왔지만 서버가 오류가 나서 잘 구경한거 같네요🙃

케이스도 몇몇개 보였는데 플립 케이스는 하나같이 다 취향저격 너무 예쁘더라구요
하지만 슬림파인 저에겐 아라미드 케이스가 가장 눈이 들어왔습니다.

퀄이 확실히 알리발보다 패턴이 얇고 퀄리티가 좋아보였습니다👍👍👍

제 순번이 다가와 드디어 기기를 수령했습니다. 워치와함께 신청해서 워치4 클래식과 플립3를 빌렸습니다.

3일이라는 짧은 시간이 다소 아쉬웠지만 두 제품을 미리 체험할 수 있는 기회가 생겼네요~
7일 정도 대여가 가능하면 더 오래쓰면서 제품을 깊게 볼 수 있을꺼 같은데 3일간 써보고 설레는 마음을 두고 구매를 하게 하려는 속셈일까요 하하...

저는 크림색상을 빌리고 싶었는데 플립은 다행히 크림색으로 대여했고 워치는 실버를 원했지만 ㅠㅠ 블랙을 받아왔습니다.

실물을 봤을때 크림이 계속 눈에 들어왔고 크림이 아쉽게 사진빨을 쫌 못받네요 ㅎㅎ 실기는 크림 그린이 정말 맘에들었습니다.

곧 좋은 소식으로 제품을 한번 살펴보겠습니다😃

혹 갤럭시z플립3 / Z폴드3 / 워치4 에 대해 궁금한점이 있다면 댓글로 남겨주세요🤣
26 댓글
빌
갤럭시 Z
손난로 기능 어떤가요~?^&*
갤럭시 Z
21 시리즈보다는 발열이 크지 않아서 뜨거워서 쓰로틀링 걸리는 정도는 아직 아니네요 데이터 옮겨서 써봐야겠지만 ㅎㅎㅎ 궁금하시면 직접 투고 체험이나 제품 보시고 선택해보세요 ㅎㅎ 스냅 888이라 뭐 발열은 ㅎㅎ
낫땅
갤럭시 Z
솜브라님 후기 올려주세요! 항상 게시글 잘보고있어요
시에
갤럭시 Z
대여하는데 돈 드나여?
갤럭시 Z
대여하는데 비용이 들진 않습니다
시에
갤럭시 Z
근처 삼성전자 드가서 신청하면 되나요?
베어퍼트
갤럭시 Z
To Go 서비스는 무료입니다.
갤럭시 Z
저는 우선 다음주 월요일에 투고 폴드 수령하는데 이것저것 체험해봐야겠네요
갤럭시 Z
지금 이것 저것 만져보고있네여 ㅎㅎㅎ
Ho41
갤럭시 Z
예약이 되어있는데 대기를 또 해야하나요?
갤럭시 Z
투고 서버가 문제가 있었는지 가서 조금 더 기다렸네요 첫날이다 보니 많이들 일찍 오셨더라구여
Ho41
갤럭시 Z
일요일에 받으러 가는데 일이 있어서 오후에 가는데 금방 받을 수 있을지 모르겠네요...
갤럭시 Z
서버문제 빼면 10분도 안걸렸어요~ 빌리는건 금방 빌리실꺼에요!!
SELeesss
갤럭시 Z
화면 접은 상태로 밖에 있는 디스플레이로 할 수 있는(확인할 수 있는) 것이 뭐뭐 있나요??
갤럭시 Z
설정 메뉴에 보면 커버화면 설정에 외부 위젯설정이 있는데 현재는 이거만 보이네요 차후 서드파티앱들이 지원하면 점차 확대 할 것같아요!!!Screenshot_20210814-173412_AlwaysOnDisplay.png
Dinorex
갤럭시 Z
사용초기엔 별로 없겠지만 주름도 전작대비 많이 줄었죠?
갤럭시 Z
주름은 어쩔수 없이 빛이 비춰지는 측면에서는 보이고 위아래 스크롤시 느껴지네요~
다만 이전보다는 스크린 강도가 확실히 강해진거같고 사실상 폴더블 폰 사용 시 정면에서 바라보기 때문에 주름이 아예안보이지는 않고 신경쓰이는 부분은 아닌거 같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
삼성페이여부 알수 있을까요?
갤럭시 Z
플립폴드 둘다 가능합니다
워치는 없어요
Note20g
갤럭시 Z
Z 폴드 3 UDC는 어떤가요..?? 그리고 워치 4 웨어 OS는 괜찮은가요~?
갤럭시 Z
UDC 눈에 잘 보입니다. 모두가 기대하던 안보이는 UDC는 아직인거 같고 (이건 컬러스케일님 유튜브 영상 보시면 이해가 쉬우실꺼에요)

UDC영역만 집중해서 보면 많이 불편하지만 사용성 측면에서는 시선이 중앙이다보니 모르겠어요 흰화면에서는 크게 도드라져보입니다

워치4 웨어OS 워치 타이젠 보다는 빠른느낌이지만 워치가 새단장하다보니 워치페이스가 많이 없네여 ㅠㅜ 기존 워치페이스 못쓰고 기본 제공만 현재 쓸수있네요
김바시-S23플
갤럭시 Z
폴드3 UDC 좀 많이 거슬립니다
김바시-S23플
갤럭시 Z
저는 폴드3 및 워치4 빌려왔네요
위아브
갤럭시 Z
기변증을 더 돋구는 군요 ^^
갤럭시 Z
기변증 그 딱 2개월이란 시간이 버티기어렵죠 ㅜㅋㅋㅋㅋ
위아브
갤럭시 Z
저는 최근에 플립 주고 s20 받아왔습니다 ㅎㅎㅎ
그런데 희한한건 s21보다 나은 느낌...
전 엣지가 맞나봐요 ㅎㅎ