취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 z플립 3를 사용하면서 가장 느낀 장점

373 보기
자메스
옵션
갤럭시 Z
지금까지 삼성 맴버스를 사용하면서 항상 하자, 안좋은 점들 등등만 말하고 비판했네요..
그래도 덕분에 도움이 됐다거나, 그런 일들도 있을테니 좋게 생각해야겠습니다.

그래서!
오랜만에 장점을 하나 적으려고합니다.
갤플립을 사용하면서 가장 느꼈던 거대한! 장점 하나! 말해드리겠습니다.

그것은 바로, 자랑거리가 된다는 겁니다
자랑하기 싫어도 자동으로 자랑이 됩니다
꺼내기만 하면 다들 만져보겠다 난리입니다ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

고민되실 분들 많을거라 생각합니다
구매하시는거

추후에 장점과 단점 전부 정리해서 올려보겠습니다

물론 항상 그랬듯이 비판을 하겠지만...
그래도 사용하면서 장점은 분명 존재한다는 걸 느꼈습니다

장점 하나
단점 하나 씩
글을 올리겠습니다

일단, 가장 크게 느꼈던 것인 자랑거리요소가 사용하면서 제일 느꼈답니다
9 댓글
언제오냐
갤럭시 Z
진짜 학교 들고갔는데 학생뿐만 아니라 소문이 퍼져서 교무실에 계신 쌤들도 보여달라더라구요 ㅋㅋ
자메스
갤럭시 Z
인싸 라이프 나쁘지 않구만요... 근데 저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 Z
저도 카페가서 삼페 쓰는데 직원분 눈이 😳
자메스
갤럭시 Z
이렇게 사랑이 이루어집니다
갤럭시 Z
케이스는 어떤거 쓰신건가요?
자메스
갤럭시 Z
아라리 풀커버입니다 은근 자주 받네요 그 질문
갤럭시 Z
감사합니다 힌지까지의 풀커버는 흔치않은거같은데 좋아보이네요! 불편하신점은 없나요?
자메스
갤럭시 Z
불편한 점이요? 음... 아라리 측에서는 추후에 새로 수정해서 무료로 보내준다고 공지를 올리긴 했는데 이게 180도로 쫙 펴지지가 않아요 잘 보면.. 그게 좀 불편하네요 그것 외에는 네 딱히 없습니다
갤럭시 Z
감사합니다!