취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 Z플립5G 업데이트

223 보기
GTP2110
옵션
갤럭시 Z
1월달에 Z플립5G ONE UI 3 로 업데이트 해준다고 하던데 언제쯤 해줄까용...

기다리다가 목 빠지것네요 ㅋㅋ

(전에 아이폰 쓰던 유저라서 기다리기가 넘 힘듭니다. 아이폰은 업데이트 해당기종이 모두 동시에 업데이트를 받거든요)
6 댓글
S21_유저
갤럭시 Z
1월 이외에는 아무도 알수가 없습니다. 1월 마지막날에 된다고 생각하시고 차분히 기더려보세요.
GTP2110
갤럭시 Z
답변 감사합니다 🙏
S21_유저
갤럭시 Z
아니요 1월 마지막날이 아니라 1월 마지막날에 업데이트된다고 생각하고 차분히 기다려보시라는 뜻입니다.
jaehyuckchoi
갤럭시 Z

1월 업데이트 예정이며, 상세 날짜는 아무도 모릅니다.

alsgh529
갤럭시 Z
1월 예정으로 정확한 날짜는 모르며 이제 1월 시작이니 여유를 가지고 기다려 보세요~

+ 아이폰과 다르게 안드로이드는 각 기종마다 따로 최적화를 해야 하기 때문에 시간이 걸립니다😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
너무 업데이트에 신경쓰지 마시고 차분하게 기다리시면 곧 나옵니다. 1월중으로 예정이라고 했을뿐. 언제 나올지는 전혀 알수가 없습니다.