취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 Z플립5G 카메라 소프트웨어 결함에 이은 또다른 소프트웨어 결함

518 보기
GTP2110
옵션
갤럭시 Z
접어도 폰 화면이 안꺼지고
외부디스플레이는 펼쳐졌는데도 작동하고 (작동하면 안됨) 

외부디스플레이가 한번꺼지면 폰 재부팅 할때까지 안켜집니다. 

힌지 문제인줄알고 카메라에서 접어보니 잘 작동하는것을보아 하드웨어적인 문제는 절대 아닙니다.

165만원 주고 산 기기가 이래버리니 답답합니다. 지난번엔 카메라 켜면 폰이 꺼져버리더니 이제는 폰화면이 꺼지질 않네요 

(+수정 : 메인보드 불량이였고 메인보드 무상교체 받았습니다)
3 댓글
질문이요--
갤럭시 Z
삼성서비스센터가셔서 수리받으세요ㅠㅠ
그거밖에는 답이없는것 같아요 ㅠ
힘내세요~^^
GTP2110
갤럭시 Z
감사합니다 ㅠㅠ
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 GTP2110님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.