취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 Z 폴드2 도 커스텀 스킨 나오면 좋겠네요

1124 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

🔼 출처 : 더신자

갤럭시 Z 폴드2는 Z 플립에 비해 꾸미기에는 쫌 아쉬움이 크고 케이스도 잘 없어서 다들 케어플 믿고 쌩으로 사용하시는 경우가 많아보이는데

Z플립때 나왔었던 커스텀 스킨을 통해 이용자의 꾸밈 용도를 늘려가는 방안은 어떨까요?
마케팅요소로 나만의 컬러 폴드를 만들어보는것도 나쁘지 않아보이긴한데

악세사리가 적어서 넘 아쉽네여 ㅜㅜㅜ 힌지스킨이나 외부 필름 스킨 나오면 재밋을꺼 같기도 하네여 ㅋㅋ

18 댓글
JENNIERED
갤럭시 Z
+커스텀 힌지 서비스도 되면좋겠네요😭😭
갤럭시 Z
커스텀힌지 얇은 필름으로 대체 가능하면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
JENNIERED
갤럭시 Z
가능하면 솜브라님 폴드의 블랙과 골드의 조합 볼수있는건가요??🖤💛
갤럭시 Z
어떻게 하면 꾸밀 수 있을까 고민 해보고 있습니다 ㅎㅎㅎ
갤럭시 Z
힌지에 필름붙이면 왁싱에디션 된다던뎅...
갤럭시 Z
특정 업체만 그런거 같더라구요 지금 힌지필름 다른 제조사꺼 부착중인데 문제 없네요
갤럭시 Z
오 추천좀 해주세요 ㅠㅠ 힌지 왁싱될까봐 안붙이고 있는대 ㅠㅜ
갤럭시 Z
저는 무광 재질 필름인데 하이온꺼에요 따로는 안팔고 세트로만 파네요
갤럭시 Z
앗...세트로만 팔다니..
갤럭시 Z
완전 공감합니다.
폴드도 커스텀의 기회를 주세요 😀
갤럭시 Z
ㅠㅠㅠ 그러게요 힌지는 아무래도 말림 이슈가 있고하니 위험할꺼같고 스킨이라고 공식으로 이벤트로 나오면 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
평범한고딩
갤럭시 Z
커스텀 컬러 서비스 생기면 ㅗㅜㅑ
갤럭시 Z
완전 ㅠ.ㅜ 아쉬워요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
공감합니다...
한국회사인데 한국을 지원하지 않다니...ㅠㅠ 매우 아쉬운 일이죠...ㅠㅠ
갤럭시 Z
커스텀 힌지도 해주면 폴드가 더 예뻤을것 같은대 ㅠ ㅠ

폴드가 비스포크처럼 구매자가 부분별로 색상선택이 가능했으면 ㅗ ㅜ ㅑ
배규민
갤럭시 Z
ㅗ ㅜ ㅑ 테크러버 애디션? ㅋㅋㅋ
갤럭시 Z
그린색 너무 예쁘네요~😍
실제 출시 모델 같아요^^
색상 스킨 커스텀 할 수 있으면 너무 좋겠어요^^
아이템
갤럭시 Z
브라님 워치3 배터리 얼마나가시

나요 24시간 아예안쓰고 40퍼나 달던데 ㄷㄷ