취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 Z 폴드2 사용중인데 통화음량이 작아요

589 보기
캐슬러
옵션
갤럭시 Z
여러 갤럭시폰 그리고 아이폰 등을 사용해봤지만 이번 갤럭시 Z 폴드2

통화음량이 제일 작은거 같아요 조금 시끄러운 곳에 있으면 상대방 말이 

잘 안들리니 다음 펌웨어서는 이부문에 대해 개선 꼭 부탁드립니다
4 댓글
깨콩이
갤럭시 Z
동감합니다 너무 작아요
갤럭시 Z
혹시 수신 스피커 위치의 차이에 따른 수신음량 차이는 아닐까요?
저도 예전에 노트9 쓰다가 노트10+로 넘어왔을 때..
비슷한 증상을 겪었거든요.. 😅

평상시에 귀를 대던 위치보다..
살짝 위에 귀를 대는 느낌으로 통화해보세요. 😊
캐슬러
갤럭시 Z
귀에 대고 잘 들리는 위치를 찾으려고 매 통화마다 노력하고 있는데요. 그래도 작다는 느낌을 지울 수 없습니다. 살짝만 더 볼륨 업 되면 좋을텐데 그게 안되네요
간식냥
갤럭시 Z
작아도너무작아요...개선되었음하네요