취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 Z 플립3 비스포크 에디션/워치4, 버즈2 메종키츠네 에디션 공개

147 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z

출처:삼성뉴스룸

갤럭시 Z 플립3 비스포크 에디션과
갤럭시 워치4, 버즈2 메종키츠네 에디션이
공개 되었습니다.

먼저 비스포크 에디션은 프레임 옵션 2가지(블랙, 실버)
전•후면 커버 옵션 5가지(블루, 옐로우, 핑크, 화이트, 블랙이며) 총 49가지 조합이 가능합니다. (블랙 앤 블랙 조합 제외)

가격은 130만 9천원입니다.
(제품 배송까지 최대 5~6주 소요)

갤럭시 워치4 메종키츠네 에디션은
여우 모양의 펀치홀과 섬세한 문양이 새겨진
스트랩과 메종키츠네 글자가 새겨진 스트랩이
제공되며

갤럭시 버즈2 메종키츠네 에디션은
메종키츠네 여우 헤드 로고가 새겨진 가죽 케이스가
제공되며 이어버드에는 각각 여우 헤드와 여우 꼬리가
각인되어 있습니다.

가격은 각각 46만원, 29만원 입니다.

(워치 배송까지 최대 1~2주 소요)
4 댓글
turquoise
갤럭시 Z
제품을 받기까지 플립3 비스포크는 최대 5~6주, 워치 비스포크는 최대 1~2주 걸린다는 얘기도 추가하면 좋을 것 같아요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
넵 피드백 감사합니다. 수정하도록 하겠습니다
Juphin0150ㅡZFlip3
갤럭시 Z
진짜 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 메종키츠네 밴드가..와..
갤럭시 Z
진짜 이번에 비스포크 에디션 색상 넘 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ