취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 Z Fold2 One UI 3 베타 긴급 중지

447 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z
이미 알려졌지만, 잠금해제가 되지 않는 큰 오류가 발생하여 현재 베타가 중지된 상태입니다.

참고하시기 바라며, 오후 늦게 오픈될 예정인 S10 시리즈 베타에 참여할 예정인 유저분들도 만약에 대비해 미리 잠금해제 방식을 바꿔주시기 바랍니다.
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
Z폴드2 오픈된 베타 빌드와 S10 시리즈의 베타빌드 가 서로다릅니다

ZTKF 버전으로 멈춘 S10 시리즈는 오늘 업데이트가될것으로예상됩니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
버전은 다르지만 만약에 대비한다는 것입니다. 저도 S10 5G 유저라서 조금 걱정이네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
s10 은 제가볼때 오늘오픈될거같네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
아무리 베타빌드가 달라도 어디서 또 오류가 터질지 알수가 없으니까 베타 설치전에 백업하고 해야합니다... 일단 잠금화면 버그가 Z폴드2에 있으니까 S10도 혹시 모르니 꼭 대비를 하고 있어야합니다....
세균인데요
갤럭시 Z
픽스 업데이트가 내려온다고 해도 잠근해제가 안되어있는 상태에서 어떻게 해결하려나요🤔
의미있는하루
갤럭시 Z
컴퓨터로 하지 않을까요?
스노우맨8
갤럭시 Z

다운로드 모드로 접속하였을때 인식은 일단 되었습니다.

소프트웨어 응급복구 식으로 진행하지 않을까 생각됩니다.

끼적끼적
갤럭시 Z
베타 전에는 꼭 백업 해두셔야 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
백업마쳤습니당
Donghun1027
갤럭시 Z
백업은 어떻게하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
컴퓨터와 기기에 스마트 스위치 다운받으시고 USB 연결잭으로 PC와 기기 연결 하시고 백업 버튼 누르면 됩니다

물론 복원할땐 복원 누르면 되죠
DyNAce
갤럭시 Z
처음부터 백업에 아예 초기화하고
설정 건드리지말고
기본 앱들 최신 업데이트하고
베타 업데이트가 가장 안전해보입니다.