취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 Z Fold3 | Z Flip3 사전 예약 개통,사은품 기간 연장 안내

829 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

Galaxy Z Fold3Flip3 사전 구매 고객 대상 양해 말씀드립니다. 

고객 분들의 뜨거운 성원과 사랑에 힘입어 Galaxy Z Fold3 | Flip3 사전 예약 수량이 준비된 물량을 초과하였습니다. 

보내주신 많은 성원에 진심으로 감사드리며, 제품 배송 지연으로 인한 고객의 불편을 조금이라도 해소하고자 전 모델 대상 사전 예약자 개통 기간과 사은품 신청 기간을 아래와 같이 연장합니다. 

최대한 신속히 구매하신 제품을 배송해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

□ 사전 예약자 개통 기간

변경 전: 2021.08.24(화)~2021.08.27(금) 

변경 후: 2021.08.24(화)~2021.09.15(수) 

□ 사전 예약 사은품 신청 기간 

변경 전: 2021.08.17(화)~2021.09.10(금) 

변경 후: 2021.08.17(화)~2021.09.30(목) 

□ 사전 예약 혜택 및 신청안내

www.samsung.com/sec/event/galaxy-z/promotion 

Galaxy Z Fold3Flip3에 보내주신 많은 성원에 다시 한번 진심으로 감사드립니다.

10 댓글
S21플러스사용인
갤럭시 Z
제 폰은 언제 받을지 기약이 없네요
갤럭시 Z
ㅠㅠㅠ 얼른 받으시길 바랍니다!!!
리알토
갤럭시 Z
디프에서는 안사야겟네요..
S21플러스사용인
갤럭시 Z
동의합니다 마냥 기다리라고만 하는데 문자상이여서 다행이였지 전화였으면 음성이 높아질 것 같습디다
SOOHANMOO
갤럭시 Z
하 저만 그런게 아니군요.. 진짜.. 후..
갤럭시 Z
음.. 내일부터 정식 판매인걸로 알고 있는데.. 매장에서 구매가 가능할지 모르겠네요.. 🤔
갤럭시 Z
재고가 없어서 못팔지 않을까요 ㅜ 소량의 재고분으로 판매 할런지요 ㅎㅎ
펠트
갤럭시 Z
사전예약이 뭘까요...
한라산한라봉
갤럭시 Z

사전 예약자 개통 기간이 15일까지 연장되었는데, 저는 핸드폰 배송 예정일이 23일입니다. 그러면 사전구매혜택 못 받나요..?

갤럭시 Z
사전 예약자이지만 물량으로 배송 지연의 경우 별도의 공지가 또 올꺼라 생각합니다.

우성 이벤트 운영사무국에 문의 주시면 제일 정확한 답변을 받으실 수 있으실꺼에요