취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시Z플립 OneUi 2.5 업데이트 배포!🤩

1102 보기
냥던트
옵션
갤럭시 Z

Firmware update 

삼성이 오늘 갤럭시 Z플립에 대한 One Ui 2.5 펌웨어 업데이트 자료를 배포하였습니다.

패치 내역은 다음과 같습니다.

-One Ui 2.5 적용 및 다양한 새로운 기능 제공

-단말 동작 관련 안정화 코드 적용 
-단말 보안 관련 안정화 코드 적용

-OneDrive 앱 미로그인 상태시 업그레이드 후 앱이 삭제 될수 있습니다.

이런 경우 Galaxy Store또는 Play 스토어에서 OneDrive 앱 다운로드 후 사용하시기 바랍니다.

소프트웨어 버전은 F700NKOU1BTH2 / F700NOKR1BTH2 / F700NKRU1BTH2 이며

크기는 1179.10mb 이며 보안 패치 레벨은 2020년 8월 1일자 적용입니다.

업그레이드 전 반드시 중요한 자료들은 백업한 뒤 올리시는것을 권장드립니다.

17 댓글
KYJER
갤럭시 Z
엥 s20시리즈보다 먼저나왔네요ㅋㅋㅋㅋ
s20시리즈도 이제곧 되겠죠?
냥던트
갤럭시 Z
곧 다른 기종도 배포되지 않을까 싶어요😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
와우 빠르네요!! 후기 기대합니다
냥던트
갤럭시 Z
추가적인 기능을 발견하면 포스팅하도록 하겠습니다.
BOB짱구
갤럭시 Z
오늘 될까요? ㅋ
VinFold5
갤럭시 Z
엥? 어찌 된게 Z플립이 먼저 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
냥던트
갤럭시 Z
그러게 말입니다ㅋㅋ;; 예상 의외네요!
VinFold5
갤럭시 Z
진짜 예상 의외네요..ㅋㅋㅋ
Stellar9603
갤럭시 Z
우와!! 축하드립니다! S20 시리즈여 부활하라!
냥던트
갤럭시 Z
어머니가 쓰시면서 새 펌웨어가 떴다고 저에게 알려주셔서 부랴부랴 올리고 있습니다😆
Stellar9603
갤럭시 Z
앜ㅋㅋ 그런 사연이 있었군요ㅎㅎ 2.5 후기 기대해봐도 되는 부분입니까?ㅎㅎ
소닉
갤럭시 Z
읭??
s20시리즈는 엄연히 현재 시판중인 모델인데요 갑자기 왠 부활???
Stellar9603
갤럭시 Z
@소닉 제가 여기서 쓴 부활이란 의미란 빨리 2.5 버전을 배포하라! 이 소리였습니다😀
오해가 있을수도 있겠네요..죄송합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
삼성이 은연중에 플립이나 폴드 시리즈를 메인 플래그쉽으로 대체하려는 생각이 아닌가 하는 저만의 망상을 해버렷습니다 ㅎㅎ
평범한고딩
갤럭시 Z
Z플립부터?ㅋㅋㅋㅋ
Dinorex
갤럭시 Z
축하드려요🥳🥳
S20Ultra유저
갤럭시 Z
하....2.5 오늘0시부터 계속 기다려왔는데 실망ㅡㅡ 앞으로S시리즈 안사고 Z폴드 살거야☹