취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시z폴드3 10월18일날 배포된 UJ4 버전 업데이트하고 나서 터치 오작동 없이 멀쩡하게 사용하시고 계시나요?

511 보기
한일고속
옵션
갤럭시 Z
최근들어서도 폴드3, 플립3, 탭s7, 워치4 터치 오동작 관련 게시글이 몇개씩 올라오길래 기기 결함인지 소프트웨어 업데이트를 한번 더 배포할 예정인지 궁금합니다.
 저는 멀쩡하게 잘 사용하고 있는데 다른 회원님들께서 터치 오동작 겪고있는거 까지는 이해하겠는데 그렇다고 그런 불만 게시글을 자꾸 올리면서 그래서 이제는 그런 게시글 올라오는거를 볼때마다 저도 신경쓰입니다.
도대체 10월18일날 배포된 UJ4 버전 업데이트 배포되고 나서 터치 오동작 나타나는 기기들은 앱 업데이트나 삼성패스 업데이트로 해결되는지 마이너 업데이트로 해결할건지 아니면 원ui4 올라가서 해결할지 궁금하며, 폴더블폰 특성상 그런 문제가 나타나는지도 궁금합니다.
6 댓글
나브로
갤럭시 Z

폴드 오류랑 삼성패스랑은 무슨 상관이예요?

한일고속
갤럭시 Z
삼성패스 오류가 나타나면 그 오류로 인해서 버벅거릴수도 있는걸로 알고 있습니다.
멀쩡하게 사용하는 사람들도 많이 있는데 일부 사용자들이 문제가 나타나면 서비스센터가셔서 점검부터 해보시면 되겠습니다.
나브로
갤럭시 Z

삼성패스 오류라면 삼성패스 지원하는 모든 단말에서 문제가 올라와야 하는 것 아닌가요?

말씀하신것처럼 폴드3, 플립3, 탭s7, 워치4에서만 터치문제가 올라오는 걸 보면 삼성패스와는 별개의 문제일 가능성이 더 커 보이는데요

삼성패스 오류때문에 그렇다고 글에 적어 놓으셔서 다른 분들께 혼란을 야기할 수도 있을 것 같아요

한일고속
갤럭시 Z
저도 삼성패스 공지가 올라오길래 그럴 가능성도 야기할수 있어서 삼성패스부터 업데이트해보고 지켜보는거도 방법일 수 있어 그렇게 말씀드리게 되었습니다.
나브로
갤럭시 Z

아까 폴더블 터치 관련해서 담당자가 댓글 남겼네요

패스 문제는 아닌 것 같아요. 참고하세요~

안녕하십니까, Touch H/W 담당입니다.

우선 제품 사용 중 터치 관련 불편을 드려 죄송합니다.

최근 입수한 사용자분들 사례에 대해 현재 개선 방향 확인 중입니다.

터치 및 시스템 등 관련된 S/W 확인을 통한 원인 분석 후

최대한 빠른 시일 내에 조치해 드리도록 하겠습니다.

사용 중 불편을 드려 거듭 죄송합니다.

감사합니다.

한일고속
갤럭시 Z
알겠습니다. 참고하겠습니다.