취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시z플립 대행

2609 보기
성미닝
옵션
갤럭시 Z
갤락시z플립 5G로 자석거치대 배달대행 써도되나요?
20 댓글
갤럭시 Z
가능은 하겠지만 Z 시리즈가 아무래도 오토바이 배달의 경우 운전 도중 접히거나 혹은 더욱 일반 스마트폰 대비 더욱 무거운 무게로 중간에 떨어질 가능성이 조금 더 높아진다는 점을 고려하면 저는 무서워서 쓰지는 못하겠다고 말씀드리고 싶네요.
성미닝
갤럭시 Z
오늘 작업했는데 접히지도않고 떨어지지도 않네용
갤럭시 Z
다행히네요 ^ㅁ^
앞으로도 안전히 붙어있기를 바라며 항상 안전운전하세요 ㅎㅎ
상won
갤럭시 Z
케이스 어디서제작하셧나요
성미닝
갤럭시 Z
어떤케이스 말씀하시나여
상won
갤럭시 Z
배달대행케이스요!
성미닝
갤럭시 Z
제작은 아니구요 일반 케이스에 자석 거치하는 그거 붙였어요
상won
갤럭시 Z
사진있으신가용
성미닝
갤럭시 Z
딜버
갤럭시 Z
혹시핸드폰이 좀 튼튼한가요?
성미닝
갤럭시 Z
저거끼면 폰이 안접혀욬ㅋㅋㅋ
딜버
갤럭시 Z
아ㅎ감사합니다.
노트20을쓰고있는데 z플립을갖고싶어 개통하긴했는데ㅎㅎ 2개가지고댕기기불편스러워서요 ㅠㅠ 튼튼한가 궁금해서요
성미닝
갤럭시 Z
플립5g인가요 3인가요
딜버
갤럭시 Z
네 플립3 5g용
성미닝
갤럭시 Z
전 z플립5G인데 그렇게..썩 추천하진않아요
Samsung_rBE1Dfd
갤럭시 Z

죄송한데... 구입처좀 알수 있을까요?

성미닝
갤럭시 Z
찍찍이만 따로 부착이고 케이스 자체가 나온건 어니에용
Samsung_rBE1Dfd
갤럭시 Z

죄송한데... 구입처좀 알수 있을까요?

상won
갤럭시 Z
저거해놓으면안접히나용
성미닝
갤럭시 Z
안접혀용