쥐니

갤럭시Z플립을 사용하면 필름을 무료로 바꿀수 있자는 사실 알고계시나요?

Z플립 구입 및 개통 ㅡ 삼성멤버스 ㅡ 혜택 ㅡ 필름부착 서비스를 신청 후 가까운 디지털프라자에 방문해 쿠폰을 보여주시면 필름 1회 부착이 가능합니다.

요론 이상한 기계에 Z플립과 핸드폰을 집어넣으면 부착이 된다고 하는데 너무 신기하네요ㅎ

공짜 필름이여서 저품질 필름이라고 생각했지만
s20에 기본으로 부착된 필름처럼 지문도 잘 안남과 부드러우며 조금 딱딱한 소재로 되어있는 나름 품질좋은 필림으로 부착해주셔서 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ

짜잔 이쁘죠?

깨끗한 필름으로 바꾸니깐 Z플립이 더 빛나보이네요

오늘 서비스센터에 있다보니
많은 분들이 삼성전자 제품 구입시 제공되는 혜택을 몰라 아쉽게 놓치는 분들이 많아 한번 적어보게 되었습니다.

갤럭시Z플립을 구입하였지만 이런 다양한 혜택을 아직 받지 못하셨다면 이번 기회에 꼭 받아보시는걸 추천드려요.

삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 대여받아 사용 후 작성하였습니다

2 채택된 답변

채택된 답변
솜브라
T 캡 갈림 이슈가 있던거같은데 개선된 기기일까요?!?

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
Luminant
ㅠㅜ 폴드는 정품꺼 언제 나올까요ㅎㅎ 지금쓰는거 코팅 벗겨져서 바꿔야할듯한데 폴드도 얼른 나왔으면..!

로드 중...
13 댓글
너라스
필름 부착하시고 휴대폰 상태 괜찮으셨나요?
(저번에 힌지와 디스플레이 사이 틈을 메꿔 주는
T자 고무 그쪽이 갈린걸 봐서....)
로드 중...
저도 필름 부착을 하다 힌지 부분이 파손됬다는 글을 보곤 걱정이 됬는데 다행히 멀쩡히 교체 받았습니다 (아마 붙이는 분의 손재주나 기기에 미세한 먼지 등으로 발생되는 현상같은데.. 복불복인거 같아요 ㅜ)
로드 중...
그럼 다행이네요😅
이제 오래오래 쓰십쇼 ㅎㅎ
로드 중...
오래오래 이쁘게... 앗 Z플립은 반납이라ㅜㅜ 이쁘게만 사용하겠습니다
로드 중...
쥐니
걍 일반 검증안된거 붙이지말란거 아니에요?
센터에서도 되도록 지플립은 호환성 좋은 정품으로 붙이라고 안내주는데
로드 중...
쥐니
솔직히 지플립 액정이 연약해서 쓰기 무섭다는 생각이 드는데 그래도 삼성이 정품 액정보호필름 붙여주니깐 조금 위로? 가 되더라구요
로드 중...
솜브라
T 캡 갈림 이슈가 있던거같은데 개선된 기기일까요?!?

로드 중...
조마조마 했는데 성공했습니다 헤헤
로드 중...
Luminant
ㅠㅜ 폴드는 정품꺼 언제 나올까요ㅎㅎ 지금쓰는거 코팅 벗겨져서 바꿔야할듯한데 폴드도 얼른 나왔으면..!

로드 중...
앗 담당자님!!폴드도 만들어주세요
로드 중...
긍정이최고
저도빨리붙여야하는데ㅜㅜ 붙치러갔었는데 예약하고오래서 전화했더니 재고가없다네요.. 들어오면 문자준댔는데 소식이없네요..ㅠ 손톱자국에도 취약한거로봤는데 빨리붙쳐야하는데..ㅠ
로드 중...
화화
으오왕. 이런 신기한 필름부착기가 있다니요 ㅎㅎㅎ
로드 중...
laekey
구입만 하고 아직 개통전인데 붙여주나요?
로드 중...