취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시z플립3 화면이 뿌연증상

1959 보기
귀여운땡구우
옵션
갤럭시 Z
안녕하세요
갤럭시 z플립3 구매한지 1년이 안되었는데 
핸드폰을 열고 화면을 보게되면 화면이 뿌옇습니다 
오늘 아침에 갑자기 이러는데 왜 그런걸까요?
액정이 나갈려는 전조증상인가요?
참고로 편안하게보기(블루라이터 필터)는 off상태입니다.
1 댓글
갤럭시 Z

안녕하세요. 귀여운땡구우 고객님!

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

디스플레이가 뿌옇게 이상동작을 한다는 이슈로 문의주셨는데요.

말씀해주신 현상만으로는 정확한 원인 분석이 어렵습니다.

일시적인 이슈인 경우에는 현상 발생시의 로그와 동영상 확보를 부탁드리며

지속적으로 뿌연 화면이 유지되는 경우에는 HW 손상이 의심되오니 가까운 서비스센터에 방문하여 점검을 받아보시기 바랍니다.

번거로우시겠지만 이슈 발생 직후,

'삼성 멤버스 앱' → 우측 하단 + → 문의/오류 보내기 → '오류 보내기'  에서 '시스템 로그 데이터 보내기' 를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요~

감사합니다.