취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤폴드 1를 갤 폴드 3로 바꿀 수 있나요?

151 보기
초보사용자3
옵션
갤럭시 Z
폴드 1 사용중인데 메인 화면이 나갔어요

수리를 맡겨야하는데 갤 폴드1이랑 3랑 외관상 큰 차이는 없어보이는데 수리를 통해 폴드 1을 폴드3로 바꿀 수 있나요?

당연히 불가능하다고 생각하는데 혹시나 싶어서 질문드립니다 ㅋㅋㅋ
9 댓글
갤럭시 Z
불가능 합니다 사이즈가 폴드3가 더 크고 자제 자체가 달라요
2로33
갤럭시 Z
카센터에 소나타 2017년식 가져가면 2021년걸로 바꿔주나요? 당연한걸..
GGONGS
갤럭시 Z
사이즈도 다르고 제질,디자인 모든부분이 달라 불가능합니다
Luner
갤럭시 Z
네 가능해요! 저도 폴드1 수리하러가니 재고없다고 폴드3로 바꿔주더라구요!
은빛섬광
갤럭시 Z
엥?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
????
김바시-S23플
갤럭시 Z
????????
내폰은Fold1
갤럭시 Z
어디 서비스 센터 인가요.
저도 액정 깨서 가서 바꿔 달라구 하겠요.
GalaxyZfold3
갤럭시 Z
외관상 차이 생각보다 디테일적인 부분 엄청나게 다릅니다. 폴드2랑도 차이 많이나는데 폴드1이랑은 차이 엄청 많이나죵 ㅋㅋ 애초에 크기도 다르고 안에 들어가는 부품 위치도 조금 다를거고요. 절대 안됩니다 ㅋㅋ