취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤폴드2 구입후 3개월, 보호필름 중앙 접히는  부분 들뜸.

985 보기
누렁이누
옵션
갤럭시 Z
 갤폴드2 구입후 사용한지 3개월 되었는데 아래와 같이 출고시 장착되어있던 정품 보호필름 중앙 접히는 부분에 들떠 기포가 지속적으로 발생합니다. 

보호필름 뗀 적 없고 정상조건에서 사용하였습니다. 
 신제품 사용 3개월 밖에 안 되었는데 정품 보호필름이 이리 내구성이 약한 건지 다소 이해가 안 갑니다. 

삼성전자 서비스센터 방문하면 무상서비스 가능한지 궁금합니다. 
 당연히 무상 이어야겠죠? 
 3개월마다 이리 들뜬다면 걱정입니다. 

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z

3개월 사용하셨는데 (정상적이게) 벌써 이런 증상이 있으시네요;;;

서비스 센터 가셔서 상황 설명하시고 잘 해결 되시길 바랍니다! ✌

누렁이누
갤럭시 Z
네 우선 조만간 가까운 송파 문정 서비스 센터 시간날때 내방해봐야겠습니다. 감사합니다
갤럭시 Z
필름이 온도에 따라 차이가 나더라구요 저도 한겨울에 이런증상 겪었었는데... 날씨가 따듯해지니 또 이런 증상이 보이네요..
안다미로
갤럭시 Z
어이쿠. 무상수리는 둘째치고 똑같은 현상이 또 발생안해야할텐데 걱정이 많으시겠네요.
누렁이누
갤럭시 Z
그러게요. 걱정입니다ㅠ 주변 분들 보이기도 민망합니다.
명자나무
갤럭시 Z
6개월 넘은 제 폴드2 아무 이상없이 잘 쓰고 있습니다. 혹시 모르니까
필름 무료 교환 쿠폰 다운 받아 가세요.
누렁이누
갤럭시 Z
이렇게 3개월만에 쓰라고 제공한 쿠폰은 아닐텐데요. 쓰기에는 아깝네요.