취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤폴드3 one UI 4.0 업데이트 이후 진동이 안 울려요

1816 보기
IVE_6
옵션
갤럭시 Z
갤폴드3 one UI 4.0 업데이트 이후 휴대폰 진동이 안울리는데 이거 소프트웨어 문제 인가요?? 원래 잘되던 진동이 4.0 업데이트 하고 나서 부터 진동이 안울리는데... 삼성 서비스 센터 가봐야 되는 걸까요?? 
(진동모드 전환할때 살짝 나오는 진동은 됩니다...)
12 댓글
S21_유저
갤럭시 Z
핸드폰 재부팅 후 삼성 멤버스에 있는 자가진단 항목 중 진동 항목을 테스트 해보시겠어요?
IVE_6
갤럭시 Z
네... ㅠ 해봤는데 안되더라고요ㅠㅠ
S21_유저
갤럭시 Z
진동이 자가진단할때 진동이 안울리시나요? 그럼 진동모터가 고장났을 확률이 높음으로 서비스센터에 방문해보셔야할것 같습니다😭
IVE_6
갤럭시 Z
네 자가진단할때 안돼요 근데... Ui 4.0 업데이트 전에는 진동이 잘됐는데 업데이트 이후 진동이 안울리는데 4.0 업데이트 소프트웨어에서 문제가 있는 거 같아요ㅠㅠ
S21_유저
갤럭시 Z
그럴가능성도 낮진않은데 테스트해서 진동이 안울리면 당장 할수있는게 없어서😢
IVE_6
갤럭시 Z
네... 조언 주셔서 감사합니다
GalaxyZfold3
갤럭시 Z
베타도 아니고 정식 버전인데도 오류가 많네요.. 정식 버전이 빨리 업데이트된다고 마냥 좋은건 아니네요. 폴드2 유저인데 걱정됩니다.. ㅠ
IVE_6
갤럭시 Z
괜히 했네요ㅠ 업데이트하라고 떠서 했는데 말이죠...ㅠㅠㅠ
갤럭시 Z
S21 베타 종료전에도 대부분이 베타 종료 너무 이르다 하며 반대에도 불구하고 강행하더니 결국 업데이트 배포중단 한거 보면 답나오죠.....
악마의천사
갤럭시 Z
oneui4.1 2022년 2월 달예 나올것 요ㅠㅠ
S21Ultra유저106437
갤럭시 Z
흠...z플립3와 S21Ultra모두 전 잘됩니다 멤버스로도 알림진동이 울리지 않으시다면 진동모터의 문제가 아닐까 싶습니다 자신의 과실(떨어뜨림,충격,파손,흠집 등)이 아니라면 무상으로 교체 해주실껍니다😊
IVE_6
갤럭시 Z
one UI 4.0 소프트웨어 이상이 아니라 진동 모터 문제인거 같아서 덕분에 오늘 삼성 서비스 센터 가서 무상 수리 했습니다 조언 주신분들 감사합니다^^