취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

겔럭시 Z폴드3 역시.... 카메라는 못따가가네요.

130 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z
노트10+쓰다가 겔럭시 Z폴드3로 바껐는데 아.... 이번건 괜찮다고 해서 쓰려고 했는데 역시나 노트10+이후로 카메라 화질은 못따라 가네요. 찍은사진을 확대하면 뭉게지듯 보이고.... 진짜 실망입니다.
반품해야하나 고민중입니다.
4 댓글
폴로
갤럭시 Z
폴드시리즈는 전부터 폴더블폼펙터를 활용해서 화면을 넓게 쓰는 목적에 특화되서 그런지 카메라사향은 낮추는 방향으로 나오는것같더라구요. 카메라 스펙이 중요하신거라면 S 울트라쪽이 더 잘 맞으실것같아요.
라면보이심슨
갤럭시 Z
저도 노트10+에서 넘어왔는데 전면카메라는 정말 끔찍하네요...ㅜㅜ
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

guardian25 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

문의주신 카메라 화질 관련하여
번거로우시겠지만 아래의 경로로 촬영한 원본 사진과 함께
촬영 당시의 조건 및 환경에 대하여 간략한 내용을 전달해주시면
담당 부서에 전달하여 확인 후 의견 드릴 수 있도록 하겠습니다.

<원본 파일>
samsungmembers.ops@samsung.com
수신처 : 카메라 담당
닉네임 : guardian25 님

감사합니다.

슈나이젠
갤럭시 Z
카메라 이미지 센서와 ap 성능의 문제라기 보다는 sw적인 부분이라 생각 되네요.. 개선이 시급합니다.