취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

결국 폴드3 초기화하렵니다

868 보기
은행남우
옵션
갤럭시 Z

(난 잘되는데? 하는 분은 가던 길 가주세요)

one ui 4.0 업데이트 이후 생긴 문제로
통화 녹음도 안되고 캡춰도 제대로 안되고 애 먹다 

로그 보내고 멤버스에 게시물 남겼더니
로그에 기록이 안남아있으니 로그를 다시 보내달라는 얘기를 하고 있고
보안 정책이니 접근 권한이니 하는 문제로 애를 먹고 있는데
아무 상관없는 듀얼메신저 담당자가 와서 뭐 해보라는 소리나 하고

정식 업데이트라고 올려놓고 문제되니 베타 테스트를 다시 시작하지를 않나 
펌웨어 업데이트 새로 올라오길래 해결됬나 싶었더니 여전히 해결 안되고

그냥 수동으로 파일 백업하고 초기화 해보렵니다.
초기화 해도 안되면 폴드 쳐박아두고 노트나 다른 기기 써봐야겠네요

정식 올렸다가 다시 베타 할정도면 일정 관리에 상당히 문제가 있는게 아닌가 의심이 듭니다.

11 댓글
갤럭시 Z
걍 이래서 애플애플 하는듯ㅋㅋ 이번을 마지막으로 갤탭, 폰 다 처분하고 애플로 갈아타렵니다. 제대로 업데이트 하는게 하나도 없음.
GalaxyZfold3
갤럭시 Z
저도 내년에 애플로 갈아탈거같네요. 일단 마지막으로 갤탭s8울트라 사고 폰은 아이폰으로 갈아탈거같은.. 아이폰 써보고 마음에 들면 태블릿, 워치 등등 모든 제품 애플로 갈아탈거같네요..
갤럭시 Z
갤탭사지마세요ㅜㅜ 칠플 유저인데 게임은 물론 타자치기도 힘들정도로 터치오류 생깁니다. 지금 여기서도 그렇고 고쳐달라고 달라고 많이들 말했는데 3개월이상 방치중이에요. 제발 저처럼 호갱당하지말고 아이패드사요ㅠㅠ 진심으로 하는말입니다
갤럭시 Z
아이패드 프로 이번에 나오면 살텐데 신형 기다리려면 1년이나 기다려야해서요.. 제가 전자제품은 거의 무조건 신형만 사는 타입이라.. 아이패드 프로 지금 이미 나온거 사기엔 너무 늦은거같고 ㅠ
갤럭시 Z
음.. 이번 s8울트라 언팩보고 너무 별로인거같으면 그냥 아이패드 프로 지금 나온걸로 살까용.. ㅋㅋ
갤럭시S20Plus5G
갤럭시 Z
저도 다음폰은 아이폰 생각중입니다
갤구구구
갤럭시 Z
왜 전 업데이트가 안되죠 또 막아논건가요
팬텀유니버스
갤럭시 Z
지금 배포 또 중단되었네요.
갤럭시 Z
저도 애플 혐오 수준으로 싫어했는데 요즘 삼성태도 보고 애플로 갈아타고싶을 정도입니다.
갤럭시 Z
저도 베타때부터 계속 오류를 보냈지만은 계속 환경의 문제일것이다. 로그를 확인할 수 없다. 등등 one ui 4.0로 올리고 나서 생긴 오류인데도 제대로 응대를 하지 않고 똑같은 말만 반복해서 베타니까 그럴 수 있지 하며 넘겼는데 정식 와서도 이런저런 오류들이 많아서 제보하니까 베타때랑 똑같이 반응하네요. 그래서 혹시나 초기화 하면 나아질까 해서 해봤는데도 여전히 오류들이 많네요. 솔직히 제일 어이 없었던건 자동 재시작 기능이 안돼서 제보하니까 유튜브 때문이래서 그러면 설정한 시간에 휴대폰을 사용하지 않는데 왜 그런거냐 해도 유튜브 때문이다만 반복하고 있고, 참 이게 대기업 맞나 싶네요
임창정
갤럭시 Z
하 나만 이상하게 아니였구나 버그 투성이고 잘 되던 게임 터치도 안되고