취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그는 좋은 Z플립이였습니다😭😭

982 보기
냥던트
옵션
갤럭시 Z

Destroy....🤪

얼마전에 부모님께 효도 선물로 드렸던 Z플립이...이렇게 파손되었습니다ㅠ..

사건은 한손에 장지갑이랑 휴대전화를 포개서 들고 다니시다가 서로간의 마찰로 미끄러지면서 콘크리트 바닥을 향해 그대로 다이빙하고 말았다네요..

찍힘은 없는것 같은데 대신 액정에 잔금이 쫘아악~

일단 서울로 다시 올라가고 있는데 수리비가 얼마나 청구될지 궁금합니다..
33 댓글
갤럭시 Z
아...
플립이가 아야했군요ㅠㅠ😭😭
냥던트
갤럭시 Z
누구나 실수로 그럴수 있다고 됩니다ㅠ
tkdcjf45
갤럭시 Z
에고~~얼마전에 부모님 드렸다고 글을 봤는데..어찌 ㅠㅠ
냥던트
갤럭시 Z
힌지도 약간 힘이 풀린것 같은데 같이 점검받아봐야 겠네요ㅠ
Dinorex
갤럭시 Z
아이고......
냥던트
갤럭시 Z
Flex🤑🤑
두리IT
갤럭시 Z
아야아야
병원으로 가는중 ㅋ
냥던트
갤럭시 Z
제 마음도 와장창ㅠ
두리IT
갤럭시 Z
ㅠㅠㅠ
갤럭시 Z
ㅠ ㅠ 수리비가 엄청나오겠어요 😱
냥던트
갤럭시 Z
일단 입수한 정보에 의하면 천천히 하면 36만원에..
빠른 수리는 50만원대 크킄...
jaehyuckchoi
갤럭시 Z

으아..ㅠㅠㅠ맴찢이네요.....😭😭

냥던트
갤럭시 Z
예전에 쓰시던 노트8로 다시 유심을 옮겨드리긴 했는데..가슴이 아픕니다ㅠ
Note20g
갤럭시 Z
아이고ㅠㅠㅠ 이렇게 얘기치 못한 상황들은 언제나 발생하죠ㅠㅠ
냥던트
갤럭시 Z
인생 최대의 위기일지도 모르겠네요ㅠ
GalaxyLover5G
갤럭시 Z
끄아악ㅠ
냥던트
갤럭시 Z
ㅠㅠ
Stellar9603
갤럭시 Z
아고..삼가 휴대폰의 명복을 빕니다..ㅜ
냥던트
갤럭시 Z
시간을 되돌리는 능력이 있다면 하고싶네요🤪
배규민
갤럭시 Z
헉..... 수리비가....💸💸💸
화면뿐만아니라 힌지까지 헐렁해진것 같다니.. 수리비가😳
냥던트
갤럭시 Z
예상보다 두배 이상 나올지도 모르겠네요🤑
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
냥던트
갤럭시 Z
그저 웃지요ㅎㅎ
JENNIERED
갤럭시 Z
이런...😭😭
은행털이범
갤럭시 Z
폴더블폰은 보험 가입 필수에요...ㅠ
alsgh529
갤럭시 Z
수리비 공중분해🎇..😥
note9Player
갤럭시 Z
🤑🤑
평범한고딩
갤럭시 Z
146만원짜리 폰이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Chess0928
갤럭시 Z
찍고있는 폰 드리시고 Note8쓰세요ㅋㅋ
재량
갤럭시 Z
아...아앗...ㅠㅠ
너천재
갤럭시 Z
z프리미어 서비스 가입하셨나요?.?
냥던트
갤럭시 Z
가입한적이 있는데 쓸때가 되었군요😀
너천재
갤럭시 Z
다행입니다!