취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

긴급도와주세요)Z프리미어 서비스

167 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
갤럭시 Z
제가 지금 Z플립 화면이 나가서 아무것도 못하는데 액정수리하려니까 Z프리미어 서비스가 있더라구요? 제가 그걸 가입했는지 안했는지 기억안나는데 제 A8로 확인할수있는방법은 없나요?

기억에는 방문수리2회, 필름1회 쿠폰도 받았던걸로 기억해요
Z플립 유저분들은 Z프리이어 서비스 창좀 보여주실수 있나요ㅠ
4 댓글
Note20g
갤럭시 Z
Z 프리미어 서비스는 플립을 구입하신 모든분들에게 드리는 혜택으로 알고 있습니다.
가까운 서비스센터 방문 후 확인해보세요.
김만두A71
갤럭시 Z
에구구... 어쩌다가ㅠㅠ
아래 링크한번 확인해보세요 ^^;;
https://www.samsung.com/sec/support/galaxy-z-premier-service/
갤럭시 Z
기기 구매하신 이후 삼성 멤버스 배너에서 신청을 하셨어야 하는데...하셨는지 모르시는 거군요. 삼성전자서비스로 문의가 가능하다고 하시 전화통화 해보시는 것을 권장드립니다.

Z 프리미어 서비스 문의처 : 1588-3366
갤럭시 Z
ㅠ 가입한거 같은데.. .헷갈리네요 전화해볼게요