취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내 손 안에 제트플립

607 보기
나뽕반장
옵션
갤럭시 Z

크으으으으으~
역시 미러골드는 실물이 더 빛나네요👍
가만히 있으면 금괴 같고
움직이면 무지개빛이 영롱합니다💛
27 댓글
Dinorex
갤럭시 Z
크~영롱한 지플립~
나뽕반장
갤럭시 Z
맞아요! 너무 예뻐용
SamsungGalaxyS24U
갤럭시 Z
골드색상도 예쁘네요~
나뽕반장
갤럭시 Z
실물이 더 아름다워요~!
갤럭시 Z
크으~~
Z flip 미러골드!
한 마디로 영.롱 입니다!😊
나뽕반장
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다😆
재량
갤럭시 Z
이쁘다 크으ㅡㅡ
나뽕반장
갤럭시 Z
최고예요^ㅇ^/
순례자h
갤럭시 Z
빛을 받을 때는 금괴보다 더 예쁘고, 영롱합니다😍👍
나뽕반장
갤럭시 Z
너무나 고급스러운 핸드폰이에요
갤럭시 Z
오 동지!
나뽕반장
갤럭시 Z
반갑구려☺ㅎㅎㅎ
갤럭시 Z

골드 완전 영롱영롱하네요 ㅋㅋㅋㅋ

나뽕반장
갤럭시 Z
예뻐서 핸드폰을 자꾸만 바라보게 돼요🥰
JINU_
갤럭시 Z
언제 봐도 글로우 느낌은 살짝 아쉽네요.. 😓😓 완벽한 금괴 느낌이 아니라 더욱 아쉬운 것 같아요
나뽕반장
갤럭시 Z
오호! 새로운 의견이네요🤔 그래도 금괴와 무지개의 콜라보라고 생각하면 더 예뻐보이지 않을까요?😚
은행털이범
갤럭시 Z
z flip....
제 드림폰입니다
나뽕반장
갤럭시 Z
닉네임이 유쾌하시네요🤣 제트플립 사용할수록 매력에 점점 빠져들어요!!
은행털이범
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋ어딜가든 닉네임소리는 한번씩 다 듣는 것 같아요ㅋㅋ
z flip 디프에서 한번 보고 푹 빠졌네요~
의미있는하루
갤럭시 Z
와... 진짜 예쁘네요!!👍👍
나뽕반장
갤럭시 Z
저절로 감탄사가 나옵니다🙊👍
JK-
갤럭시 Z
예쁘네요 😉
나뽕반장
갤럭시 Z
동감이에요🤗
육월
갤럭시 Z
저도 Z플립 갖고싶네요😭😍
나뽕반장
갤럭시 Z
z플립 여닫는 것을 반복하실 거예요😹 굉장히 신기합니다!
90학번ㆍ조인성
갤럭시 Z
금거래소에서 거래 될것 같은 느낌?! 😂
나뽕반장
갤럭시 Z
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유가 적절하시네요😄👍