취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내 파일 앱과 원드라이브 공유폴더 연동 확인해주세요

231 보기
SDaniel
옵션
갤럭시 Z
 내 파일 앱 ➞ 원드라이브 안에 있는 공유 폴더는 그 안에 내용 물이 전혀 동기화가 안되는 것 같습니다 확인해봐주세요

공유폴더는 다른 사람에게 제 원드라이브 폴더를 공유 할 경우는 잘 됩니다
그러나 다른 사람의 원드라이브 계정 안에 있는 폴더를 제게 공유해줬을 시 폴더는 생성되는데 내용물이 전혀 동기화 안됩니다

원드라이브 앱으로 들어가면 내용물있는데 내 파일에는 없어요
1 댓글
MyFiles담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 내 파일 담당입니다.

우선 불편을 드려 죄송합니다.

내 파일은 단말 사용자가 내 파일에서 로그인한 OneDrive 계정의 저장소를 지원 범위로 하고 있으며, 다른 사용자의 공유 폴더는 내 파일이 지원하는 범위에 포함되지 않습니다.

https://support.microsoft.com/ko-kr/office/onedrive%EC%97%90-%EA%B3%B5%EC%9C%A0-%ED%8F%B4%EB%8D%94-%...

감사합니다.